부산한복맞춤

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 4회 작성일 2021-08-06 13:00:21 댓글 0

본문

[결혼준비] 한복 구매vs대여 승자는? 혼주한복 본식한복 촬영한복 가격과 업체 공개 ! 술구찡 웨딩 (부제. 한복 꼭 해야할까요?)

술구찡 결혼 준비
오늘은 미리 공지한 대로 한복 영상입니다

혼주 한복, 웨딩촬영 한복, 본식 한복
3가지 업체와 가격을 공개하고
맞춤한복을 할지 대여를 할지에 관해 술구찡의 생각을 이야기해봤어요
재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드립니다

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.

혼주 신부 신랑 한복 고르는 방법! 엄마, 어머님 같이 봐야하는 필수 영상

웨하!

평소에 큰 관심이 없다가도
결혼을 준비하면 한복이 그렇게 예뻐보이죠?

새삼 우리나라 전통의 아름다움을
느낄 수 있는 시간이에요!

다양한 원단과 디자인이 있고 금액도 천차만별이기 때문에
직접 방문해서 눈으로 보고 만져보는 것이 필요해요.

웨딩북에는 다양한 제휴 혜택이 맺어진
훌륭하고 가성비 좋은 한복샵이 많아요!

지금 바로 확인해보세요 :)

웨딩북 제휴 한복샵 둘러보기
▶︎https://url.wdgbook.com/13uyb

-
결혼은 원래 신나는 거야
'웨딩북' http://www.wdgbook.com/

[ 결혼준비 ] 야외예식 #혼주한복 대여하고 왔어요 라움한복

#혼주한복추천 #혼주한복대여 #혼주한복대여가격
[유료광고없음] 안녕하세요 유니입니다^^
2021년 새해를 맞이하여 가장 먼저 체크하고 온 혼주한복편입니다~

저희가 웨딩촬영때, 본식때 라움한복에서 한복을 했기도 했고,
이미 한복은 무조건 라움에서 해야겠다 생각했기에
시어머님 따로, 친정어머님따로
날짜를 잡아서 예쁜한복을 골랐습니다.

한복을 맞춰드리고 싶었지만,
관리하기도 힘들고 입을 일이 많이 없다보니
필요할때마다 예쁘게 다양한 디자인을 입고 싶다고 하셨기에
저희는 맞춤이 아닌 대여를 선택하였구요.

대여 했을때는 1벌당, 45만원
맞춤으로 가면 1벌당, 200만원 정도때면 맞출 수 있다고 합니다.
악세사리도 머리부터 발끝까지 5만원이면 모두 대여가 가능한 부분,
저희가 이미 신랑,신부 한복을 계약했기에
혼주한복은 10%할인을 해주신 부분이 있었습니다.

종로에 많이 저렴하고 한복 많이 있는 곳들도 많지만(대여20-25만원선)
색감이 다양하지 않고, 디자인이 많이 없다보니
혼주도 주인공이다 생각하고, 저는 라움을 선택하게 되었습니다.

아직도 웨딩홀미팅, 결혼식준비등 아직 많이 남았네요ㅠㅠ
코로나로 조심히 결혼준비하고, 좋은정보 있으면 다시 공유하는시간 갖도록 하겠습니다.
새해복많이받으세요~

*정보*
한복 - 라움한복@raumhanbok
서울특별시 강남구 도산대로89길 31

구독과 좋아요도 잊지말고 눌러주세요❤
Instagram : hayuni
@골근위수영뷰티아카데미

... 

#부산한복맞춤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,367건 1 페이지