ivi플레이매트

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 4회 작성일 2023-06-01 07:43:00 댓글 0

본문

(육아브이로그) 내돈내산 아기 볼풀장 역대급 리뷰 | ARTO 플레이매트 리뷰 l 베베아인 볼풀공 리뷰 | 볼풀장 베스트 추천 영상 | (쎄니tv)

12개월 쎄니가 볼풀장이 생겼어요
ARTO 플레이매트 리뷰와 베베아인 볼풀공 언박싱 및 리뷰
가격대, 크기, 세탁방법까지 모든 정보를 담았어요
시청하시고 구독과 좋아요 눌러주세요~
깅몽중 : 타임라인

0:20 공뜯기
0:20 공뜯기

1:05 서현이 등장❤
1:05 서현이 등장❤

1:14 공 다 뜯었다
1:14 공 다 뜯었다

1:32 공 소개
1:32 공 소개

3:51 큰 풀장에서 작은 풀장으로~
3:51 큰 풀장에서 작은 풀장으로~

4:25 풀장 소개!
4:25 풀장 소개!

7:41 공 세탁⚪
7:41 공 세탁⚪

8:10 쎄니가 풀장에서 논다!
8:10 쎄니가 풀장에서 논다!

9:55 끝
9:55 끝
오씨네곳간 : 와. . 사기전에 보니깐 고민 덜어 지네요
너무너무 감사합니당 ❤
요미요미 : 애기가 너무 귀여워요~저희애기도 곧 6개월차가 되는데요~이 공풀놀이는 언제부터 가능한가요?
박태준 : 언박싱 또 해주세요 ♡

[유희왕] 매너가 사람을 만든다. [꿀팁]

인성상태이상 : 추가 매너: 마종동 키지 말자
Jaehyonlim임재현 : 딱창 문제점
1. 안씻는 빌런
2. 혼모노 빌런 (소환대사 읊기 등)
3. 찡찡 빌런 (아 그거 나왔으면 이겼음)
4. 도둑 빌런 (매장에서 옆에 카드 두면 사라짐)
5. 앨범 빌런 (아무말 없이 남의 앨범 봄)
6. 사장 빌런 (사장이 이상함)
7. 트레이드 빌런 (애들 상대로 샤크트레이드)
8. 쓰레기 빌런 (매장에서 팩이나 음식쓰레기 자리 위에 두고 감)

등등 이상한 놈 많음
버스터엔젤 : 진짜 뉴런이 좋은 게, 덱 레시피도 미리 짜볼 수 있어서 나중에 매장에서 덱 소스 구매할 때도 도움이 된다고 봅니다.
로저스크 / Rozusk : 초중딩때 친구한테 카드 보여주다가 막 함부로 다루는거 보고 "나도 저러면 안되겠구나" 하는 생각이 들어서 매장에서 듀얼할때 "잠깐봐도 될까요?" 라고 먼저 물어보고 상대방 카드를 조심스럽게 집어서 확인하게 되네요. 내려놓을때도 조심스럽게 윈위치시키고.
Explorer : 전 뭘해도 매너 못지킬 거 같아하는 쫄보라서 손모양 하나하나 신경써요.
예를 들어, 카드 지정 시 검지 대신 손바닥으로 한다거나...(검지만 핀적이 거의 없네요)
그래도 못지킨게 있나 항상 노심초사하고...그래도 이 영상보고 계속 더 조심할게요:)

카라미님 쓰시는 프텍이 뭔가요?

안녕하세요 카라미이ㅂ니다!

이번에는 오프 듀얼을 할 때 필수적인 프로텍터에 대한 얘기를 짧게 해봤습니다!

오프를 처음 접하는 분 뿐만 아니라 원래 게임하셨던 분들도 알면 좋을 정보들이 내포돼있지 않을까 싶네요!

#프텍 #슬리브 #가위바위보
유미를 잡는컴파운드보우건 : 일단 인트로만 보고 수행하러 갑니다.
난햄 : 정발 1중에 씌우는 2중 프텍중에서
부시로드 초경질이 ㄹㅇ 너무 좋던데
황요섭 : 프텍 개인 취향인데..
프텍 진짜 다 사봤는데
0중은 드실 0중이 짱인듯
1중 단색은 진짜 여러가지 이지만
사실 아무리 레어도 잘 보이고 해도 내구도 구려서 맨날 터지면 개 야마돔 ㅋㅋ
그래서 드실 1중 단색이 좋은듯요
기립오이 : 고급 프로텍터 + 패셔플 스킬 + 반지를 비롯한 패션 + 게임 실력 = 개간지 YP
인데 여자친구 못만들기 딱 좋은 완전체ㅠ
김연우 : 갑자기 카이지 첫게임인 한정 가위바위보를 기아기아노로 편집해보고 싶어졌다

... 

#ivi플레이매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,367건 19 페이지
게시물 검색