캠프선물

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 7회 작성일 2023-05-31 16:10:28 댓글 0

본문

음악캠프 - UN - Gift, 유엔 - 선물, Music Camp 20011006

UN - Gift, 유엔 - 선물, Music Camp(음악캠프), 112회, EP112, 2001/10/06, MBC TV, Republic of Korea
밀라비 : 2020년에도 듣는다 명곡은
아뜨거 : 2020년에도 듣습니다.
최근영상보니까 최정원씨는 김정훈씨와는 다른 느낌으로 상당한 미남이시네요 ㅎㅎ
김삿갓 : 지금듣고계신 분
유유효상 : 유엔의 명곡에명곡~
제이티마우스 : 반주부터 진짜 ㅈㄴ 좋다

캠핑에 돈 좀 써본 숙이가 고른 기본템 찐추천 TOP5

#감성캠퍼 #캠핑용품 #기본템추천

───────────────
댓글에 캠핑을 시작하는 실땡이들이 많이 보여서
오늘은 초보 캠퍼들을 위한 캠핑 용품을 골라봤어!
실용성 갑인 기본템들로 실땡이들 지갑 절대 지켜
@kimsookTV : 캠핑의자- 헬리녹스 체어원
폴딩체어 - 하이드아웃
수저세트-화소반수저세트
텀블러 -콕시클
미니테이블 -캠팸 비박용미니테이블
원목테이블-루핀원목테이블
베른 플랫테이블
@sol6310 : 테이블은 처음부터 살 필요없이 그냥 폴딩박스로 쓰는거 추천해요 ㅋㅋㅌㅋ 어차피 짐 넣어야해서 폴딩박스도 사야하니까 옆에 문열리는걸로 사면 초반에 테이블로도 쓸 수 있어서 좋아요~ 좀 더 본격적으로 다닐 것 같다~ 할때 테이블 사는거 추천
@junechae3669 : 인상이 너무 좋으시고 진짜 아는 지인이 꼭 필요한 거, 너무 비싸지 않은 가성비 템을 잘 추천해 주는 느낌이라 따뜻하네요 영상 잘 봤습니다.
@ssk7032 : 김숙님 캠핑준비방 보고 진짜 놀랐습니다 우리가족도 이사하면 옥상에 넓게 데크깔고 창문 있는 텐트 사서 치기로 했어요 넘 재밌고 유익한 김숙님 캠핑초보를 위한 조언 감사함다 앞으로 더 기대되요~~^^
@MinhNauy : Thank you for showing all these fancy korean camping gears, so different from european where its more focused on minimalist with no comfort and less multi function tools. Love that cool functional table :)

오랜만에 둘만 하는 만족스러운 캠핑. 캠핑브이로그.커플캠핑

안녕하세요 ! 용다가족입니다.
오랜만에 용다맘과 둘만 다녀오는 힐링 캠핑 영상입니다.
아이들 없이 편하게 힐링하고 돌아왔습니다 :)
비록 사이트 리뷰 없이 가서 피칭이 엉망이었지만 ㅠㅠ
무사히 즐기다 돌아왔습니다!

저희 장비에 대해 궁금하신 점이 있다면 댓글로 남겨주세요.
오늘도 힐링 가족 캠핑 영상 재밌게 봐주시길 바랍니다.
감사합니다 :)

- 구독 좋아요 댓글 부탁드립니다.

camera : sony zv-e10
iPhone 14pro

▣ 캠핑장 정보 : 포천 딥포레스트 캠핑장

tent : 스프링바 베가본드(바이슨)

Music : https://www.epidemicsound.com/referral/zzwg27

이메일 : rlacl44@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/yongda.__.camp

#커플캠핑#가족캠핑#캠핑장추천
#장비추천#캠핑브이로그
쪼꼬미네 : 용준ㆍ다인이가 몰래와서 ~아빠~~하고 부른줄 알았어요ㆍ
yan verdooleage : hi from Belgium it's a fun little vlog full of fun. Hope you have a good week, my friend, don't forget to take care of yoursel
한경섭 : ㅋ부부캠좋네요ㅋ울애들없이 한번도전해바야겠네요ㅋ
짱써뇽 : 바빠서 요즘 캠핑못하고잇는뎅 ㅜ ㅜ 대리만족하고 갑니당~~ 다음주엔 귀요미 용준이 다인이 보겠네용>< 다음주캠핑 기대하며 출근합니당❤❤
수현 : ㅋㅋㅋ부러운부부❤

... 

#캠프선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,364건 19 페이지
게시물 검색