남성칼라바지

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 6회 작성일 2023-05-31 16:00:49 댓글 0

본문

남자들이 꼭 가지고 있어야할 기본템 3탄 (바지컬러편)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
K. Seonwoo : 요약
1.블랙&네이비 슬렉스 : 드레시한 느낌으로 블랙진보다 좀 더 격식을 차리는 자리에 어울림, 셔츠나 티셔츠와 매치해도 깔끔한 룩 완성
2.그레이:좀 더 시원한 느낌을 줄 수 있음(밝은 색감) + 네이비 컬러의 자켓과 매치하면 세련 + 고급
3.베이지&아이보리:패셔너블 + 트렌디 한 느낌을 줄 수 있음 1,2의 차가운 느낌과 반대로 따뜻한 느낌을 주는 컬러이며 동시에 기본 컬러라서 어떤 상의와 매칭해도 잘 어울림
4.화이트진(뺵바지): 기본 컬러는 아니지만 요즘 핫함, 화려하고 패셔너블한 코디를 원한다면 추천
5.청바지 컬러
1)생지
2)중청
3)연청
키작은 광자 : 작년만 해도 유튜브 패션 컨텐츠 하면 제품 소개 컨텐츠가 주로 이루곤 했는데
깡님이 남자 패션쪽 컨텐츠의 판도를 완전 바꾸어 놓으신 것 같습니다
저도 보고 많이 배우고 있습니다~! 실버 버튼 축하드리고 앞으로도 파이팅 하셔요!!
azul di grande : 너무 좋은 정보네요!
바지랑 신발 조합 많이 신경쓰지만, 조합시키는 부분에 어려움을 느낄 때가 많은 저로서는 정말 필요한 영상입니다.
깡님덕분에 항상 좋은 정보 알아가고 있어 감사합니다!
그리고 구독 10만 축하 드려요!
알파찌노 : 구독자 10만 너무 축하드립니다✋✋✋✋
과도하게 트렌드만 좇는 팁들 보다도 이렇게 기본에 가장 충실한 팁들이 더 실용적이네요.
의외로 하의는 상의 보다 소홀히하기쉬운데 소개해준 컬러로 갖추다보면 아주 실용적이고 멋스러운 아이템들로 스타일링 할수있을 것 같습니다.
항상 기본에 충실한것이 어려운데 늘 기본을 탄탄히 가르쳐주시네요
Köngnamul Müchim : 슬랙스부터 청바지까지 컬러별로 다 있기는 한데 어떻게 활용해야 될지 감이 안잡히거나 어려운 템들 (주로 밝은 컬러)에
대한 활용이 넘모 좋습니다.

추천만 해주셨으면 ~.~ 하고 넘어갔을텐데 구체적 활용예시까지 진짜 기가 맥히십니다.

이제 봤는데 10만 축하드립니다.
제가 뭔가 기여하거나 도와드린건 1도 없어서 이렇게 말하는게 주제 넘는것 같기도 하고 웃기기도 하지만,
형님 하꼬(?) 시절부터 꾸준히 시청하던 고인물 중 한명으로써 나름 탄탄한 중견기업이 되신거 같아서 뿌듯합니다.

일개 구독자로써 이래라 저래라 하는거 자체가 웃기긴 하지만 초심 잃지 마시고 꾸준히 허슬하셔서 누구나 아는 패션 유튜버 1타 대기업 되셨으면 좋겠습니다.

초보자도 쉽게 따라 할 수 있는 상의, 하의 컬러 조합

*영상 속 코디 아이템의 정보는 아래 링크를 참고해주세요!
https://cafe.naver.com/shoppingtalkers/73957

공지 : 훈집자입니다ㅠㅠ 마무리 작업 중 문제가 있었나 봅니다
2:16초의 빈칸은 컬러헤이터라는 그래픽이 떳어야 했습니다ㅠㅠ

안녕하세요 구독자 여러분들!! 키미입니다~~

오늘은 컬러 조합 영상을 리뉴얼한 영상을 준비했습니다!
많은 분들이 봐주신 영상이지만 개인적으론
제 성에 차지 않았던 부분들을 많이 보완한 영상이니
컬러 코디를 하실 때 참고하셔서 도움이 되셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다

☕Stalkers Naver Cafe
https://cafe.naver.com/shoppingtalkers
(유튜브 아이디와 동일하게 가입해주시면, 키미와 여러분이랑 소통이 더 쉽답니다)

SNS Instagram
@stalkers_kimmy
https://www.instagram.com/stalkers_kimmy/

비즈니스 문의
shopping.talkers@gmail.com

0:00 오프닝
0:18 시청 전 주의사항
0:34 웜톤과 퀄톤의 이해
1:53 첫 컬러 시도는?
2:15 베이스 컬러란?
2:47 Tone on tone의 개념
3:16 Tone in tone의 개념
4:17 Tone in tone 활용
4:39 오늘 영상을 보는 방법
4:57 BLACK
6:47 GREY
7:57 NAVY
11:27 BROWN \u0026 BEIGE
13:02 WHITE
14:17 OLIVE
15:47 엔딩

#컬러조합 #남자코디 #남자패션
ⓒ STalkers all rights reserved.
제트 엔 : 아우 영상에 정성이 뚝뚝흐르네요 스토커즈 편집자분들 , 키미님 컬러조합 더 편하게 할수있게 해주셔서 감사해요 ㅎㅎ
모노오라 : 선댓하고 다시 보고 왔는데..진짜 이번 개정판은 설명이 더 디테일하고 코디도 더 업그레이드 되어서 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
하마이노 : 패션의 기본을 16분으로 압축해서 보여주시다니..
목소리도 귀에 쏙쏙 박혀서 들어와서 이해하기도 쉽고 재밌네여
제대로 몰입해서 봤어요 ㅋㅋ
임현수 : 저도 언젠가 이런 퀄리티의 결과물을 만들어보고 싶네요. 제작자 분의 열정과 그에 걸맞는 수준의 알찬 내용까지!! 감사합니다
다용 이 : 평소에 옷같은 것을 잘 입고 싶어서 유튜버들이 추천해주신 옷 같은 것도 사보고 그랬는데 막상 제일 중요한 것은 옷들의 밸런스인데 그냥 추천해준 옷들 조합으로 입으면 이상해서 고민이 많았는데 이런 색조합 영상이 있어서 찾아보니 뭔가 저도 할 수 있을 것 같은 생각이 듭니다ㅎ 앞으로 저도 옷 입을 때 이런 거 신경쓰면서 입어서 이쁘게 입을 수 있게 해보겠습니다~~ 감사합니당

남자_센스있는 카키바지 코디 #fashion #lookbook #shorts

#여름 # 룩북 #데일리룩 #패션 #fashion #lookbook #20대 #30대 #40대 #2023 #2030 #분위기 #스타일링 #남자패션 #남자코디

... 

#남성칼라바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,487건 680 페이지
게시물 검색