말레지아유학

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 19회 작성일 2023-05-24 00:36:43 댓글 0

본문

말레이시아유학... 치명적인 단점...꼭 알고 가세요

국제학교 또는 대학교 말레이시아로 유학가는 분들.

말레이시아에 가면 여러가지 장점이 있긴 하지만,,,
진짜 치명적인 이 단점을 알고 가셔야 합니다.

정쌤이 생각할 때..... 이 치명적인 단점 때문에
유학생활이 망할 수 있다고 생각합니다 ㅜ

[정쌤과 소통할 수 있는 방법!]
정쌤블로그 http://blog.naver.com/hijulia24
정쌤 카페 http://cafe.naver.com/hijulia24
정쌤 이메일 hijulia24@gmail.com
@maxalexander4298 : 3 이 제일 단점인듯
4계절도없고 주위학생도 그리수준이 안높으니 걍 나태해지죠
@luckygae4346 : 아니 정보 영상은 좋은데... 너무 썸네일이 자극적이네요...
@chojo-tv9978 : 너무 주관적경험에의한 단편적주장
@inadvance. : 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@hyunjikim4846 : 말레이시아 완전 broken english 써요. 수준 낮음.

찐 말레이시아 유학 후기! 3년차 대학생의 살면서 느낀점은?

몽선생입니다.

오늘은 말레이시아에서 3년동안 유학생활을 했던 대학생의 후기내용입니다. 한국 학생 입장에서, 과연 말레이시아은 적응하기 쉬운지.. 생활비는 얼마가 들어가는지, 그리고 대학 생활은 어떤지.. 자세히 물어보도록 하겠습니다. 평소 말레이시아 유학에 관심이 있으신 분들 도움되시길 바랍니다 :)
Hyeonju Lee : 말레이시아 에 있는 노팅엄이나 모나쉬 대학은 ED있나요?
캣츠 : 돈많이 드는 미국유럽이 아니라 동남아로 유학갔으니까 그 차액만큼 개인사치로 펑펑 쓰고 오겠다??? 공부가 아니라 관광인가요??? 이러니까 유학생들이 욕먹는거에요. 부모가 봉이네
Max Alexander : 말레이시아 회계/재무 계열외 죄다 돈낭비임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Max Alexander : 남여칸 어디 말하는거지?
얼마나 우스우면 말레이아주매미한테 한소리 듣고다니노

말레이시아 한달살기 1편 / 영어캠프 / 숙소선택 / 쿠알라룸푸르 / 말레이시아장단점

아이와 함께 말레이시아에 한달살기를 와있습니다.
일주일 남은 시점에 1편 영상을 만들어서 올립니다.

#말레이시아한달살기 #말레이시아여행 #쿠알라룸푸르
윤희 : 차분한 설명 잘 들었습니다. 감사합니다 :) 저도 한달살기 준비중인데 떨리네요~^^;;
엣남TV : 설명 좋네요 ^^
팬케이크_pankake : 한달살기 알아보고 있는데 너무 잘 봤습니다~ 혹시 어학원은 어디로 가셨는지 알 수 있을까요?
kvwj : 목소리 귀여우세요 말레이시아 썩 안 끌리더니 님 영상 보니깐 괜찮네요 영상도 넘 재미있게 잘 봤습니다
폭풍트레이더 : 코로나 이후 분위기가 살아난거같나요?

... 

#말레지아유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,750건 5 페이지
게시물 검색