한솔교육전집

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 8회 작성일 2023-03-21 21:08:17 댓글 0

본문

우리 아이 꿈찾기 프로젝트 '한솔어린이 인물' 전집

'한솔어린이 인물'은 다양한 직업 속 존재하는 멘토를 발견하고 그들이 꿈을 찾아나선 이야기에 공감하면서 우리 아이의 끼와 꿈을 발견해내는 "꿈 찾기 프로젝트" 책이랍니다~!!

[신기한한글나라 30주년] 신기한한글나라 놀이수업 (Full ver.)

폭풍 칭찬! 무한 격려!
한글나라 선생님과 즐겁게 놀이하다보면
우리 아이 한글 자신감이 쑥쑥 자라요!

세상에서 가장 재미있는 한글,
신기한 한글나라 무료체험수업 신청하기
▶https://bit.ly/3qvWW0F

#한솔교육 #신기한나라 #신기한한글나라 #한글나라구독형 #유아한글 #한글학습
보드라운치킨 : :virtualhug::virtualhug::virtualhug:
동고 : 이거 잘 생각하시고 구매하세요 구성품도 종이쪼가리 넣어주고 몇번쓰면 헐거워져서 못씁니다
반품도 제값대로 안해줍니다
방문선생님도 전문성이 전혀안보이네요
사놓고 짐짝됐습니다 잘 생각해서 구매하세요

60만원짜리 전집, 만족도는? 책육아 6~18개월 전집, 단편집 추천해요! / 프뢰벨 영아다중, 아람 베이비올 수과학, 돌잡이시리즈, 호비 리뷰

# 인스타그램(아이디 @mommy_salon_official)
유튜브에 담지 못한 육아팁과 육아정보를 공유하고 공동구매 공지가 올라옵니다 :)
바로가기 링크 : https://www.instagram.com/mommy_salon_official/

# 멤버별 개인 인스타그램
정아나 amazingyj / 최쇼 ddulgi_choi / 강쌤 im_hanisa_

# 궁금한 사항이나 다루고 싶은 주제는 언제든 댓글로 제안해 주세요!

----------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 마미살롱입니다 :)
이번 영상에서는 저희가 구매했던 책들을 바탕으로 어땠는지 솔직하게 리뷰 해 보았습니다. 6~18개월까지 비싼 전집부터 소전집, 단편집까지 어땠는지! 영상을 통해 확인 해 주세요.

[난생처음 북클럽]이 궁금하다면 클릭!
http://bitly.kr/SVkFxuy0O7g
마미살롱 : 첫이벤트에 참여해주신 모든 여러분께 진심으로 감사합니다^^ 이벤트를 마감합니다♥ 발표는 내일 드릴게요
Haewon K : 4개월 아가 있는 엄마예요 :) 임신했을때부터 마미살롱 보면서 좋은 정보도 많이 얻었고 또 추천하신 육아용품들도 구매해서 잘쓰고있어요! 다시한번 감사드립니다:-) 그리고 요즘 안그래도 슬슬 아기 책/전집을 들여야겠다고 생각중이었는데 시기적절한 영상 넘넘 감사해요♥
[난생처음 북클럽] 은 초보엄빠가 앞으로 어떻게 책육아 해야할지 방향을 잡는데 도움이 많이 될것 같아서 꼭 읽어보고 싶네요. 저희는 사정상 부모님들이 다 멀리계셔서 좌충우돌 독박육아 하고 있는데 아기한테 재밌는 책 보여주면서 즐겁게 육아하면 좋을것 같아요;)
마미살롱 첫 협찬 넘 축하드리구 앞으로도 지금처럼 좋은 영상 많이 만들어주셔요!! 우울한 시국이지만 모두들 건강하시고 행복하게 지내시길 바라요~~!!
우리세상별 : 세 분이서 함께하니 책 추천도 다양해지고 의견도 여러 의견을 들을 수 있어서 참 좋은 것 같아요!
지연 한 : 곧 아가가 나오는데 이런 정보도 미리 알게 되니 정말 좋네요! 늘 양질의 영상 많이 만들어주셔서 감사해요!!
김미미 : 안녕하세요 3개월 아기를 키우고 있는 엄마입니다 ㅎ 이제 막 책육아에 관심을 갖게 되었어요~ 책과 함께하는 아이로 키우고 싶어서 요즘 여기저기 정보 탐색중이에요! 좋은 책 추천과 리뷰 해주셔서 감사합니다^^

... 

#한솔교육전집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,487건 1 페이지
게시물 검색