닭가슴살 다이어트 방법

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 1회 작성일 2022-11-27 23:23:15 댓글 0

본문

닭가슴살 다이어트 하시려는 분 ⭐제발 꼭 보세요⭐

#닭가슴살다이어트 #다이어트식단 #다이어터

2021년 새해가 밝았습니다.
새해가 다가오며, 많은 분들이 다이어트를 시작하려고 하실 텐데요.

다이어트 식단 구성하며, 누구나 한 번쯤 생각하는 닭가슴살
근데 이 닭가슴살이 과연 다이어트에 도움이 될까요?

꼭 해드리고 싶었던 이야기, 끝까지 보시고 결정하시는데 도움이 되었으면 좋겠습니다.

모두 새해 복 많이 받으세요! : )
티키타카 Tiki-Taka : * 안녕하세요, 영상 시청해주셔서 감사합니다. 의견 주시는 내용과 관련하여 고정댓 남겨둡니다.

-> 본 영상에서 말하는 닭가슴살 식단은, 연예인 등을 통해 미디어에 흔히 노출되어 많은 사람들이 자연스럽게 다이어트 식단으로 연상하는 닭가슴살 위주로만 구성된 무염에, 탄단지 밸런스가 깨진 식단입니다.

미디어에 정말 빈번하게 노출되기 때문에, 다이어트를 하려면 저렇게 해야 하는구나! 하는 인식이 많아 실제로 많은 분들이 무작정 따라하는 경우가 많은 식단이죠.

연예인이나 트레이너 같이 단시간 결과가 필요한 특수한 목적이 있는 분들이 아닌 분들이 이런 식단을 지속하게 되면 이로 인해 영상에서 설명드리는 "다양한 문제점"이 발생할 수 있게 되고, 본 영상은 이에 대한 영상입니다.

실제로 미디어에 이런 식단이 빈번하게 노출되지만 식단에 대한 이해나 발생할 수 있는 문제에 대한 설명은 노출되지 않아 원인도 모른 채 '나는 왜 남들처럼 성공하지 못하고 다이어트에 실패하지'하고 스스로를 원망하는 경우가 많기 때문입니다.

위의 내용을 전달하려 영상 제목에 닭가슴살 다이어트를 표기하였고, 영상 초반에 다이어트에서 말하는 닭가슴살은 무염이라고 언급하였으나, 잠깐 언급하고 충분히 설명드리지 않고 넘어가 닭가슴살 식단에 대한 정의가 충분하게 전달되지 않아 많은 분들이 혼란스럽다는 의견을 주시는 것 같습니다. 혼란을 드릴 수 있는 부분을 짚어주셔서 감사드립니다.

또한, 개인 운동량에 따라 다이어트에 적절한 단백질의 양은 차이가 있는 것, 닭가슴살 식단에 대체된 식단에 대한 의견은 영상에 언급되어 있으니 참고해주시면 좋을 것 같습니다.

항상 감사드립니다.
yoo jin : 제목 어그로 너무 심한듯 "닭가슴살 먹지 마세요"는 좀 아니지 않나? "닭가슴살 적당히 드세요"면 몰라도
WORKOUT : 직접 다이어트 하면서 정보를 많이 찾아봤다는 게 느껴지네요! 저도 초반부 식단위주 다이어트 하다가 지금은 근력운동, 유산소운동을 병행하며 적절한 양의 일반식으로 드라마틱하게 살을 많이 뺐는데 타카님 말씀은 하나부터 열까지 다 공감돼요.
저도 메스컴에서 나온 식단 보고 그대로 따라하다 폭식와서 힘들게 뺀 살 다시 찐적이 있었어요. 제 의지 문제로 인한 요요인 줄 알았지만 우리 몸의 생존 문제로 인한 거였더라고요.
지금은 건강히 살 빼고 근육량 늘려가며 유지어터 생활중인데 초반 다이어트 때 타카님의 설명을 들었다면 몸 축내지 않고 얼마나 편하게 다이어트를 했을까... 싶네요
쨔쟈 : 극단적으로 진짜 닭가슴살만 먹는분들에게만 해당되는 얘기같네요ㅎ
직장인이라 점심은 회사에서 나오는 밥(매뉴 안따짐) 먹고 저녁에 집에서 운동후에 닭가슴살로 브리또해먹거나 샐러드랑 먹는데
항상 소스같은거 내가 먹고싶은 소스뿌려서 먹고 해서 홈트 5~6개월차인데 21 kg 감량했네요
천천히 꾸준하게하면 다른분들도 가능ㅎㅎ
죠엉클 : 예전 무염식 닭가슴 말고
요즘에는 간이 되여있는 게 많아요
그거 드시면 되요 ㅎ

매일 계란과 닭가슴살만 드시고 계신가요?알고 드셔야 겠죠? [#다이어트식단 #닭가슴살 #계란 #단백질음식]

안녕하세요 닥터스키니 최보윤입니다

여러분이 가장 많이 알고 계시는 단백질 식품으로 계란과 닭 가슴살이 있죠.

다이어트할 때, 가장 구하기도 쉽고, 특별한 조리과정 필요 없이 간편하게 먹을 수 있기 때문에 계란과 닭 가슴살은 다이어트하실 때 아주 좋은 단백질 공급원인데요, ⭐

계란과 닭 가슴살을 하루에 몇 개나 먹는 게 단백질을 충분히, 알맞게 먹는 것인지 알고 계시나요?

오늘은, 이 계란과 닭 가슴살을 얼마큼 먹는 것이 하루 단백질 권장량을 충족시키는지, 구체적으로 알아보도록 하겠습니다

모두들 예뻐질 준비 되셨나요? ✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#닥터스키니 #닥터스키니의원 #최보윤원장 #닭가슴살 #계란
#다이어트 #다이어트음식 #다이어트식단 #단백질 #하루권장량
--------------------------------------------------------------------

ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
손하sonha diet : 와 진짜 다이어트 하면서 단백질은 도대체 얼마나 먹어야하는가...콩팥안좋아서 무작정 많이 먹어도 안되서 고민했었는데 진짜 단비같은 영상이에요... 너무 감사합니다 좋은 정보 알아가용!!
original happy : 다이어트의 정석 교과서를 보는듯해요. 역시 의사선생님은 지식의 질과 똑부러지는 설명이 다르십니다..
BOBO보보 : 차분하고 꼼꼼하게 넘 설명 잘해주신당
라메르 : 와, 선생님 너무 이쁘시고, 설명도 아주 쉽게 잘해주시네요 ㅋ
아침엔 계란 2개, 점심저녁에는 닭가슴살 1덩이씩.
감사합니다 ㅎ
양Mj : 말씀을 간략하게 포인트만 쏙쏙 전달해주시네요!^^
구독하고 갑니다♡

보통에서 마름으로 가는 방법 52.5kg ► 44kg / diet

#다이어트 #보통에서마름으로 #체중감량

instagram
https://instagram.com/yulri_0i

contact
rjdnfsla2@naver.com

키 157cm ‍♀️ !!!

0:00 시작

0:42 1. 목표 정하기

1:49 2. 한달에 1kg씩 총 5개월

2:44 3. 아침 공복 유산소

4:17 4. 식단

5:52 5. 대체 식품 활용

8:19 6. 닭가슴살

9:49 7. 운동

10:57 8. 물 먹는 습관

12:20 9. 타이트한 감량 목표

13:37 10. 커피
연듀 : 비건 쿠키랑 빵? 정보도 추천해주실 게 있을까요?? 목걸이 2개 레이어드 하신 것 정보도 궁금합니다!!
메음음 : 제가 여태 봤던 다이어트 영상들중에 제일 좋은 거 같아요 ㅠㅠ 저도 지금 보통 체중이라서 마름 체중까지 빨리 빼야한다는 강박이 있었는데 언니 덕분에 한달에 1kg 뺀다는 생각으로 열심히 달려갈 수 있을 거 같아요 처음으로 필라테스도 등록했습니닷ㅅㅎㅎ 아자자~~~!!
부끄러운 귤락이 : 80에서 50키로까지 빼고 바프까지 성공한 프로 다이어터인데 공감가는 얘기도 정말 많고 포인트만 딱딱 짚어서 깔끔하게 말해주셔서 넘 좋네용 그리고 근력 웨이트는 웬만하면 무~~조건 필수라고 보셔야합니다!! 율리님이 말하신 것 처럼 몸매 라인이 전혀 달라요 ! 요즘 다시 요요와서 62키론데 율리님 영상보고 다시 뽐뿌와서 오늘부터 시작해볼게용!!!❤️
희정 : 언니가 저희들한테 한 개도 빠짐 없이 다 얘기해 주시려구 종이에 빽빽하게 다 적어 놓으신 거 진짜 감동이에요 ㅠㅠㅠ 역시 율리 언니의 율무 사랑은 ..❤️❤️ 언니의 방법대로 이제부터 조금씩 실천해 볼게요!! 저 진짜 계속 열심히 하다가도 느슨해지고 그랬거든요 ㅠㅠㅠ 언니 진짜 저 다이어트 열심히 하라구 응원해 주세요!! 저 진짜 열심히 해서 언니처럼 몸이 예뻐지구 싶어요!!❤️❤️❤️
시아준쨩 : 알고리즘으로 처음 영상 봤는데 정말 요정같이 생기셔서 조곤조곤 팩폭도 날려주시고ㅋㅋㅋ마라탕 한끼 부분에서 진짜 할말을 잃었습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킵 하나도 안해도 시간 가는줄 모르고 진짜 잘 봤어요,, 저도 지금 피티 받으면서 다이어트 중인데 진짜 도움 많이 되는 영상인거 같아요

... 

#닭가슴살 다이어트 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,801건 1 페이지
게시물 검색