원석귀걸이재료

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 6회 작성일 2022-11-27 19:07:23 댓글 0

본문

원석의종류

원석의 종류와 원석팔찌 재료
나무나무 : 원석이 정말 다양하고 예뻐요. 이름을 다 외우시다니 짱~
예맥 : 원석 색이 정말 이쁘네요
J J : 안녕하세요~~
해당 사이트에는 완제품만 있던데
재료로만 구매도 가능한가요?
무사이 : 스톤케이에서 구매해봐야겟네요 잘 보고갑니다..
나명희 : 원석 정말 예쁘네요

귀걸이집 사장님이 알려주는 귀걸이 만들기! 부자재 설명과 꿀팁 공유❤️

안녕하세요~~~ glimpse lee사장님 이지수 입니다^^
2018마지막을 맞이하여 동영상을 정성스레 제작해보았습니다
@jiyeonkimkate : 아 쓰읍에서 너무웃었어욬ㅋㅋㅋㅋ 진주 요기저기 바꿔가는 모습 다 보여줘서 넘 좋아요 왜냐면 아 나만 이렇게 생각했던대로 안되는게 아니구나.. 초6부터 만드신분도 이렇게 왔다갔다 하시는구나 나도 세번만에 위치 안 바꿀수있는 정도가 되도록 더 만들어야지 싶더라구요!!ㅋㅋ 전 마크라메하면서 부자재 달랑달랑 연결하는것도 해보려다보니 귀걸이 만들기까지 왔는데 귀걸이 만드신거 진짜이뿌네용! 영상 잘 보고갑니다~!
@user-fk8vs1li5z : 아 요즘 귀걸이 제작에 관심많은데 이렇게 조곤조곤 하나부터 열까지 다 알려주시는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 좋아요랑 구독하고 가요!
@user-xk3ms6go7j : 귀걸이 만들고싶어 영상 찾아봤는데 사용방법을 자세히 가르쳐줘서 너무 좋네요 만드는 영상 많이 올려주세요
@user-xr2tv7he8b : 너무 고마워요ㅠㅜ 귀걸이를 만들고 싶은데 뭐가뭔지도 모르는 상황이라서 알려줄 분이 필요했는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
친절하게 조곤조곤알려주시니 너무 감사합니다ㅠㅠ♥♥♥
@user-ev2iz4vo6g : 영상 잘봤습니다^^ 요즘 귀걸이 만들고싶어서 찾아봤는데 초보자도 쉽게 따라할수 있을거 같아요!

악세사리 만들기 기본 도구와 부자재 총정리 꿀팁 | 귀걸이 만들기 | DIY

오늘은 악세사리 만들기
총정리 설명과 꿀팁을 들고왔어요!

저는 독학(?)으로
#악세사리만들기 #귀걸이만들기 를 시작했는데
기초가 되는 도구와 부자재들 그리고
그때 이런 부분을 누가 쫌 알려줬으면 좋겠다
했던 것들을 담아봤어요!
유용한 팁이 되었으면 좋겠습니다 헷
다음에도 도움이 되는 정보
예쁜 악세사리만들기 들고 올 테니
또 놀러 와주세요
우리 같이 만들어요 :)

- 화질은 1080p로 설정하시면 더욱 선명하게 볼 수 있어요

ES_Stone Cookies - Dusty Decks
채애 favoriteyoon : 오늘도 제 채널에 놀러 와주셔서 감사합니다 :)

my favorite! chaeaeroom
http://smartstore.naver.com/chaeaeroom/
@chaeaeroom
이름성 : 평집게 오링 오링반지 미니 평집게 니퍼 9자마리 t핀 9핀 볼핀 침집게
noonann : 기본도구 사용법 알고 싶었는데 정말 보기 좋게 촬영해주셔서 감사합니다. ^&^
무징징이 : 영상 깔끔하니 너무 좋아요 ㅠ
쿠키 : 너무 좋은팁 감사합니다

... 

#원석귀걸이재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,487건 1 페이지
게시물 검색