라노셈칫솔살균기

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 6회 작성일 2022-10-03 07:47:58 댓글 0

본문

퓨레타 태양광 칫솔살균기 6개월 사용후기 - 무선 칫솔살균기 리뷰

2019년 8월 중순에 구매해서 언박싱 영상을 올렸던 퓨레타 태양광 충전 무선 칫솔살균기에 대한
리뷰영상입니다.
사용하면서 느꼈던 소소한 장/단점에 대해 간단하게 이야기 해보는 시간을 가져보았습니다.
저는 만족하면서 사용하고 있으나 혹시 칫솔살균기 구매하려고 하시는 분들은 영상 참고 하셔서
현명한 구매 하시기 바랍니다^^

영상 시청 해주셔서 감사드리고
조금이나마 도움이 되었다면 구독과 좋아요 부탁 드립니다^^

감사합니다.

구독 : https://bit.ly/2K4GXS3
조수정 : 안녕하세요! 면도기 놓는 부분도 빛이 닿아서 살균이 되나요?
콩 : 칫솔 걸이틈에 물때나 곰팡이가 피진 않던가요?
ZziZzi : 태양열 충전의 효과는 0이라고 보셔도 됩니다. 저도 한 1년 썼는데 벌써 고장이 나서 새로운 걸로 바꾸었습니다.. 그다지 추천하지는 않습니다.
이승민 : 온열방식과 uvc살균 기능 같이 있는제품은 있나요? 여기저기 찾아보는데 안보이네요
신영택 : 영상 잘 봤습니다! 요즘 에코에어 칫솔살균기도 광고로 한번씩 나오던데 요것도 다뤄주실 수 있나요?? 무선이라 편하다고 하던데

칫솔, 자외선으로 살균이 될까요? | 자외선칫솔살균기의 진실을 알려드립니다|

#칫솔살균기 #자외선살균 #자외선칫솔살균기

코로나 시대를 맞아 판매량이 급증한다는 자외선칫솔살균기!!!!
그런데, 광고처럼 정말로~ 칫솔 속의 세균을
99.9% 살균이 될까요?!!

또 진짜로 자외선이 나오기는 하는 걸까요?

이 궁금증을 해결하고자!
한 국립대학 교수님과 실험실의 도움을 받아서
자외선칫솔살균기의 살균력을 제대로! 실험해봤습니다

그 결과는~~!!!
영상에서 확인해 주세요!

가성비 좋은 효과적인 칫솔 세척 방법도
(치) 과하게 알려드리니 영상 끝까지 시청해주세요~!

좋아요 꾹! 알림 꾹! 구독 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
debra kim : 잘못된부분을 깔끔하게 인정하시고 해당업체측에게 사과도하고 바로잡으려는 시도와 결과까지 .. 진짜 멋있습니다 !!! 영상항상잘보고있습니다!
맹달을찾아라 : 비판이 자유롭고, 토론과 검증이 자유로우니 생산적인 결과를 얻을수 있었네요.
차분하게 반론을 하시고, 검증의 기회까지 부탁해주신 업체 대표님과 합리적으로 오류를 지적하고, 지적받은 오류를 수용하신 의사 쌤께도 감사드립니다.
짚어주신점들 감안하여 구입하면 유의미한 효과를 보인 해당 업체 제품이 자연스럽게 부각되겠네요.
sub_c2 : 제품 제조사들이 압박을 하더라도 꿋꿋하게 알권리를 충족시켜 주셔서 정말 감사합니다~!!!
조꽁 : 안그래도 칫솔살균기의 성능이 궁금하였는데 이렇게 직접 실험하여 믿을수 있는 정보를 제공해주셔서 많은 도움이 되었습니다. 늘 좋은 정보 감사드립니다
다음에 기회가 되신다면 일반 치실과 다이소 등에서 판매하는 일회용 치실의 성능과 차이점에 대해서 영상을 제작하실 의향이 있으실지요? 치실 사용에 대해 최근 관심이 많아졌는데 너무 궁금합니다!
니키Sonicjinn : 치대남님 영상은 항상 유익했지만 이번 영상은 많은 분들이 칭찬하시는 것처럼 엄청난 스케일의 실험까지 동반된
멋진 영상이네요. 그리고 자신의 제품에 자부심을 갖고 실험을 제안한 그 대표님의 업체도 치대남님의 컨설팅을 바탕으로
더 훌륭한 살균기를 만들어주시면 좋을 것 같습니다. 저도 필통스타일 살균기를 쓰면서 이게 제대로 되는건가 약간 의심을 했었는데
확실하게 기능적인 측면에서 풀어주셔서 감사합니다~ 다른 분이 제안한 것처럼 가글용액으로 살균하는 것도 괜찮을 것 같네요! ㅎㅎ

프리미엄 가정용 UV 무선 칫솔살균기 FD229

살균의 시작은
완벽한 건조에서부터

온열건조+바람건조+UV살균
3단계 집중관리로 깨끗하게-

일반칫솔,대왕칫솔,면도기까지 OK!

프롬비 공홈에서
할인받고 구매하기 !
www.frombshop.com

... 

#라노셈칫솔살균기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,487건 1 페이지
게시물 검색