카렌스중고차시세

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 0회 작성일 2022-08-06 06:36:20 댓글 0

본문

카렌스 중고차, 장단점, 옵션, 가격을 알려드립니다. (lpg, 평탄화, 차박)

신차, 중고차 썬팅 8월 이벤트
썬팅 시공시 코일매트 OR 생활 PPF 제공
문의 010-8798-1094

사진, 영상 자료 제공 : 제조사 혹은 수건도둑 촬영
boylll dje : 근데 수리하게되면 비인기차종이라 수리비많이들겠죠?
광해군 : 항상 좋은 영상 감사합니다.
07~09년식을 추천하시는 이유가 있으신가요? 10~13년식이랑 혹시 엔진이 다른지..
올란도와 고민중입니다
호룡 : 구독하고나서 카렌스를 기다리고있었는데 드디어ㅠ 감사합니다 뉴카렌스 생각중입니다 ㅎㅎ
allh ! : 중고차로 사서 10년타고 일때문에 어쩔수없이 넘겼는데 32만 넘길동안 큰고장없이 잘탔던차.
냥엄마냥아빠 : 가성비 극강차량이네요

[구매대행] 27만km 탄 220만원 뉴카렌스 LPi 중고차 점검결과는?

#구매대행 #뉴카렌스 #중고차

이번에 경주에 있는 뉴카렌스 중고차를 구매대행하게 되었습니다.
가격은 거의 최저가격인 220만원인데 주행거리가 27만km입니다.
하지만 이차량은 17만km에 엔진 보어업을 해둔 상태로 전차주분께서
상당히 공을 들여 차량관리도 하고 돈도 아낌없이 투자했다는 이야기를
듣고 차량을 선택해주셨습니다.

과연 진짜 차량이 괜찮은지 경주에서 뉴카렌스 점검 시작해보겠습니다.
머선12고 : 27만킬로 240만원 가격에 정비 가격100만원 전후...
수고많으셨습니다^__^
캠미인 [캠핑에 미친 인간] : 27만키로 카렌스 와우 이찰사는분 대단
J Kim : 뉴카 차값말고 구매대행하면 비용이 얼마드나요? ㅎ 차를 중고차 구매 동행도 하시나요?
YOUNGTAE KIM : 잘 봤습니다. 큰 메리트는 없어보이네요 준중형차크키로 대형차세금(연간 감가울 검안해도)을 낸다는것고 그렇고 수리비도 많은것같고 20만 lm 넘으면 중고차매매상에선 보증도 안해주는걸 개인매매차를 산다는것도 그렇고 돈 알낄려다가 수리 폭탄 맞을수도 있겠습니다(차 수리를 처사사는분이 가능하시다면야 상관 없겠지만요 ㅎㅎ)
행복만땅 : 와 1등이다^^

150만원에 사서 115만원 받고 폐차! 캠핑부터 짐차까지 잘 쓰던 카렌스, 결국 폐차할 수밖에 없던 이유! 중고차 살 때 주의할 점!

#카렌스 #중고차 #중고차구매팁
Ulla Rio : 폐차 잘 하셨어요. 차는 불안감 없이 타야죠
샤방무스 : 06년 신차사서 29만지난 현역입니다.
가족들과 추억이 많아요..ㅎㅎ
캠핑도 엄청 다녔었구요...
지금도 삐걱대는거빼곤 3~5년 더 탈수있을듯요..
요즘같이 유가 비쌀땐 효자입니다 ㅎ
한중선 : 새 차 사서 오래 타는 게 좋아요. 이제 혜연님 차는 렉스턴스포츠 수동, 스파크 수동, 수동만 두 대인건가 ㄷㄷㄷ
yongdae heo : 맴이 아프네요.
오백짜리를 그냥저냥타고 사백선에 내놓는게 제일 경제적인것같아요 ㅎㅎ.
유정호 : 뉴카렌스 07년식 차주입니다
17만 9천 km 에 사서
현재 주행거리 18만 2천찍었네요
역시 오래된차는 하부가문제군요
저도 하필비오는날 사러가서 ㅋㅋ
카센터가서 보니 하부 로어암교체 권장해주시고
타이어는 완전오래된타이어라
바로 금호타이어 TA21로 4본 교체받았네요
전면 후면 와이퍼는 자가교체하고
에어컨필터 자가교체
연료펌프앗세이랑 2~3열 실내등은 부품사놨고
로어암교체할때 같이작업부탁드려보려구요