레인부츠입고

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 0회 작성일 2022-07-07 06:43:49 댓글 0

본문

장마철 필수템! 장화 뭐 사지? 락피쉬 웨더웨어 레인부츠 길이별 4종 비교! (첼시, 숏, 롱)

요즘 장마가 시작돼서 밖에 나갈 때마다 신발 고민 많이 하실 것 같아요. 그래서 오늘은 레인부츠 길이, 색상별 비교를 해보려고 4종의 레인부츠를 준비해봤습니다! 첼시부츠처럼 짧은 기장 부터 종아리까지 오는 미들 기장, 무릎까지 오는 롱부츠까지 다양한 장화를 비교 했으니 여러분도 참고하셔서 뽀송뽀송한 장마철 보내세요

인스타그램: @zuyoni

영상에서 소개한 아이템:
락피쉬 웨더웨어 레인부츠 4종

주연(ZUYONI)의 노래들 들으러 가기
-시작의 시작(start) : https://lnk.to/ZUYONI
-Baby Blue : https://lnk.to/zuyoni2022
각종 음원사이트에서 들으실 수 있어요-!

00:00 오프닝+언박싱
07:15 신어보기
11:55 빗속에서 신어보기
12:34 총 정리 \u0026 추천

Tag. 레인부츠, 장화, 장마철 신발, 장마, 비오는 날 신발, 장마 패션, 롱부츠, 락피쉬 웨더웨어 레인부츠, 락피쉬 레인부츠, 락피쉬 장화, 레인부츠 숏, 레인부츠 롱

Track : 내가낸데 -

Track : Something Tiny -

Track : My Little Baby -

Track : 고양이 앞발 -

Track : 줄넘기 해요! -

Track : 너와 나, 아침 -

Track : Chicken Nuggets -

김진우 : 주연님 예쁘긴 너무 예쁘다...
다정 : 와대박!!! 레인부츠 찾아보고있었는데 레인부츠하울이라니~~~~~ 너무너무 감사합니다 요즘 비오는날은 밖에 안나가는게 맞지만 진짜 저번에 나간지 1분만에 옷이랑 신발 다젖어서 진지하게 찾아보고있었는데 상세한 후기 짱이다 진짜.. 오늘도 좋은영상 고마워요
에쎄치 : 역시 패션의 완성은 얼굴인듯요 ㅎㅎㅎ 주연님한테 잘 어울리는 레이부츠네요
리뷰 잘보고 가요
-Cash- : 요즘 비가 많이 와서 레인부츠 고민 했었는데 ! 정말 궁금한 부분 콕 찝어서 알려주시는 주연님 최고! ✌️ 롱부츠 아니면 빗물 들어오지 않을까? 고민했는데 12:17 덕분에 선택장애를 극복할수 있을것 같아요 ! 감사합니다 !
권태엽 : 요즘 레인부츠가 필요한 시기에 딱맞게 리뷰 하시네요.
장마시즌이라 부츠 신을시기 잖아요.
근데 생각보다 디자인이 괜찮게 나왔네요.종아리 부분 줄일수도 있구
주연님께 레인부츠광고를 달라~~~^^

직장인 데일리룩 브이로그 l NEW 베뉴먼트 레인부츠 l 최근 가장 맛있던 삼각지 맛집. 친구도 만나고 네일도 하고비오는날 장화 코디 l 모어올레스. 더바넷. 자라. 프루타

브랜드에서 노출의무없이 제공받은 단순선물을 포함하고 있습니다. (제품명 옆에 *표기)

기다려주셔서 감사합니다 ..

✺ Saturday (0:33)
Top : moreorless - boat neck blouse (sea blue)
Bottom : pesto - color jeans (soil)
Shoes : celine
Bag : yurt - beoseon

✺ tuesday (08:08)
Top : nyhavn - emilie knit sleeveless
Bottom : jasp*
Shoes : zara (21SS)
Bag : fruta

✺ wednesday (09:23)
Outer : jasp*
Top : moreorless - boat neck blouse (sea blue)
Bottom : moreorless - pleats fill skirt
Shoes : zara (21SS)
Bag : fruta

✺ thursday (13:13)
Top : pesto - dot blouse
Inner top : peachpicnic
Bottom : pesto - stretch cotton pants (park)

✺ friday (16:30)
Top : aftermonday
Bottom : aftermonday
Shoes : nike
Bag : rohseoul

https://soundcloud.app.goo.gl/xDefJdR64K2fHyE57
https://soundcloud.app.goo.gl/uynhkTwW64qTxLKZ8
https://soundcloud.app.goo.gl/ktBFKQYqdr1QHBJw8
장지선 : 우니님 네일 완전 그거아니냐며 타피오카펄... 귀여워요ㅠㅠ 어쩜 코디 하나하나 다 손민수하고싶게 옷을 잘입으시는지.. 오늘도 한수 배워갑니다☺
신린 : 베뉴먼트 장화 너무 귀여워요 광광ㅠㅠ 그리고 모자 너무 잘 받았습니다.. 여행가서 예쁘게 쓰고 예쁜 사진 많이 남겨야지.. 히히
지현 : 우니님 그간 잘 지내셨나요 ! 잘 지내신 거 같아서 제가 다 조아요 .. ‎⁦‪♡ 저는 정신없이 살다가 이렇게 또 우니님 영상 몰아보는데 여전히 .. 여전히 일상이 참 아름답구 .. 그리고 우니님이 말씀하시기 전에도 파란색 나시 입으신 거 보고 우와 팔 근육 엄청나다 했는데 역시나였군요 ! 우니님의 여전한 블루베리 잼 사랑도 좋고 브금 선정도 여전히 좋고 정말 노멀 벗 해피 그 잡채 … ‎⁦‪ 우니님 남은 주말도 잘 보내시고 다음주도 건강하시고 행복하시고 냉방병 조심하시구 다정한 한 주 되세요 < 3 !!
김채리 : 우니님 모자 넘 잘 받아써요옹 최고의 여름 버킷햇,,,, 교복마냥 쓰고 다니려구요... 그리구 오늘 영상도 넘 잘 봤숩니다아 우니님은 부츠가 참 잘 어울리시는 것 같아요! 구매욕구 뿜뿜.... 레인부츠도 생각 일절 없었는데... 사러 가야겠어욥
욤미쮸 : 네일이랑 반지랑 넘모넘모 찰떡 ~ 이번주도 여유로움 대리만족합니다

일본3대온천 쿠사츠♨️ 방구맛 나는 온천계란 유카타입고 유바타케 돌아다니기 먹방여행☕️

안녕하세요 자두맘입니다

이번영상은 카루이자와 여행편에 이어 일본3대온천인 쿠사츠 유바타케에 다녀온 영상이에요♨️

산에서는 뜨거운 계곡물이 흐르고 땅에서는 온천물이 샘솟는 신기한 온천마을!

일본에서의 마지막 여행이라 마음이 많이 싱숭생숭했지만..
예쁜 영상 꾹꾹 많이 담아왔으니 재미있게 시청 해 주세요

자두네의 최근일상은 인스타에서 빨리 만나보실 수 있어요 tokyojadune

#일본여행##쿠사츠#온천여행
찐 : 자두네 보는 내 기분 햅삐
유빈 : 자두 진짜 많이 컸네요
리락쿠마 식기류 너무 귀엽네요 ㅠㅠ 유카타 너무 잘 어울리세요 음식도 다 맛있어 보이고 온천도 뜨뜻해서 좋을 것 같아요 오늘도 보는 내내 행복한 시간이었습니다
똠이 : 꿉꿉하고 더운 여름밤에 급 뇌우까지 오고,,^^ 방에서 에어컨 틀구 있는 와중에 약 30분의 어마무시한 선물 도착이요❤️
이번 여행은 료칸같은데로 쭉 다녀서 그런지 음식들을 눈으로만 봐도 넘 대리호강한거같아요~~ 주아소원만큼 저두 가고싶ㅅ네용 ㅠㅠ
오늘 영상에 어무니랑 아부지도 많이 담겨서 넘 좋네요^___^
주아가 부쩍 커서 그런지 이번 여행 영상은 주아가 엄마아빠를 따라다니긴 하지만 뭔가 모르게 한 구성원으로서 주체적으로 여행을 즐기고 있다는 느낌을 받았어용 그래서 이 나이때부터 왠지 쭈아가 진짜 여행마다의 짜잘한 소중한 에피소드도 훗날에 기억을 다 할것만 같은거있죠 ㅎㅎ
대프리카도 어마무시하게 숨이 턱턱 더울텐데 집에서만큼이라도 뽀송한 밤 보내길 바라요 수영언니잉 이렇게 길게 열편집하느라 늠 수고많으셨어요오~~~
초이음악학원 : 늘 느끼는건데 이런 부모님밑에서 자랄수있는게 큰 행복입니다 ㅜㅜ저도 어렸을때 부모님께서 뭐 해외나 그런 멋진곳은 아니지만 늘 들로 산으로 캠핑가고 그랬던게 살면서 티없이 자랄수 있게 되더라구용 우리 주아 지금처럼 늘 티없이 자라줘ㅠ❤️❤️ 엄빠 많이 사랑해죠~~~~❤️
난데없이난데 : ㅠㅠ 오랜만에 봤는데 우리 주아 왤케 마니 컸어ㅠㅠㅠㅠ 말을 너무 잘하네 씩씩하게 이제 애기 아니라고 하는 것도 너무 대견하다 사랑해

... 

#레인부츠입고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,181건 1 페이지
게시물 검색