옥수수알

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 0회 작성일 2022-07-07 02:44:35 댓글 0

본문

옥수수 알 장조림 만드는 방법.

#자연산#옥수수#장조림으로#
고향누나 자연식단 : 옥수수 장조림은 만든 즉시 드시길 권장합니다. 냉장고에 넣으면 다음날 딱딱해지거든요.그럴경우 전자렌지나 펜에 달궈드시면 좋습니다. 덜딱딱해지는 옥수수 장조림을 차후에 올리겠습니다. 감사합니다.
해피마마 : 신선한 맛이겠네요
옥수수 장조림 먹고 싶네요~^^
영상 잘보았습니다~
H L : 새로운 옥수수요리 하나
배워 갑니다
맞아요 옥수수는 금방 삶아서
먹어야지 냉장고에 넣어도 맛이 없어지고 잘못 하면 쉰맛도 나고~~
목련화 : 먹고남은 옥수수 마침두개가 있어서 알은 까서 바로 했어요
크게들어가는거 없이 진짜 맛있네요
한가지를 배웠네요
감사합니다
또하루 : 와~신선하다 해 봐야지~~
담엔 옥수수 장아찌도 부탁드려요

이게 마약옥수수알??

중독의 그맛 마약옥수수,
고소해서 그냥 먹게 되네요~

재료:
옥수수1캔
버터 조금
마요네즈 2큰술
설탕 1큰술
파마산치즈가루 조금
파슬리가루 조금

#중독 #옥수수요리 #고소한요리 #간편요리 #셀프요리
에이디키친 Ashley David Kitchen : 오!!! 옥수수에 잣까지 넣으면
더 고소하고 식감이 너무 좋겠네요
오늘의 꿀팁이네요 ~
저도 치즈 추가 찬성이요
진짜 끝없이 들어갈것 같아요
맛있는 레시피 감사해요
꾹 하고 또 놀러올게요
DuDuu's Paradise : So healing to see butter melting scene between your recipe looks niceeee
집밥아지매homemade food : 마약옥수수
저런 방법은 안해봤는데ㅎㅎ
한번 해보고 싶네요 맥주와 같이 먹으면 딱이겠어요
박실장의 집밥TV : 휴가라 이웃이 응원 하러 왔습니다
맛있는 영상 올라 와서 한걸음에 달려 왔어요
보기만 해도 먹음직스럽게보여요
저도 한번 만들어서 가족끼리 먹어 보고싶네요^^
오늘도 좋은하루 보내새요~
크쿡TV cookcook : 안녕하세요~오늘도 맛있는 영상이 올라왔길래 들렸습니다~
마약 옥수수 이거 완전 술안주 각인데요!ㅎㅎ먹다보면 어느새 순삭할 듯해요
좋은 레시피 감사합니다^^ 오늘도 맛있는 하루, 좋은 하루 보내세요:)

옥수수 이렇게하면 알이 꽉찬 옥수수 수확 할수 있습니다.

옥수수를 현재 가꾸고 계시거나 앞으로 가꿀 계획이 있으시다면 이 영상 꼭 보십시요. 옥수수 가꾸는 모든 과정을 담았습니다.
Sookki Yi : 좋은 정보 감사합니다 선생님!!
Kee hee Lee : 항상 성장 단계별로 찍은 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다.
제 생각엔 수꽃대가 올라올때 추비했으면 수확 열흘 전에 하는 마지막 추비는 하지 않아도 될 것 같은데요? 채소에 들어있는 질소 성분이 체내에서 요산 결석의 원인이 되어 통풍의 위험이 된다는 말이 있어서요...
표고종균.느타리종균.굼벵이 : 항상 진실하고 맑은 목소리로 요점정리를 해주시니 금방배우고 실천하게 됩니다,
맨날맨날 오겠습니다~^^
관악숲 : 옥수수 추비하는걸 몰랐네요 선생님의 영상은 언제나 진실이 느껴집니다 감사합니다
이재석 : 유익한 정보 잘 배우고 갑니다.
기억하면서 재배를 하겠습니다.
고맙습니다.^^♡

... 

#옥수수알

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,181건 1 페이지
게시물 검색