현대해상보험사

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 0회 작성일 2022-07-06 10:39:03 댓글 0

본문

[현대해상 TVCF] 다이렉트 빠든빠든 편_15초

#현대해상 #현대해상다이렉트 #빠든빠든

빠빠빠 든든든든 빠든~ ♫

자동차보험도
운전자보험도
해외여행보험도

빠르고 든든한
빠든빠든 현대해상 다이렉트

[A.Z.T] 9 to 6 직장인 & 자유로운 프리랜서, 두 사람이 생각하는 일이란?

#프리랜서와직장인 #아지트 #A.Z.T

A부터 Z까지 다양한 사람들이 Together(함께) 모이는 A.Z.T(아지트)!

퇴근 즉시 온앤오프가 확실한 8년차 직장인과
내가 좋아하는 일이라면 시간 상관없이 몰두하는 5년차 프리랜서.

이 두 사람이 A.Z.T에서 함께 만난다면?!

서로 다른 삶을 사는 이들이 만나 함께 나누는 소소한 이야기들,
지금 바로 시작됩니다 :)
saeun song : 여성분 말도 잘하시고 리액션 진짜 좋으신듯 ㅋㅋ 직장인 8년차의 여유와 스킬이 보인다 ., 상대방 말 잘들어주고 위트도 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ
김지웅 Jiwoong Kim : 직장인 ㅋㅋ 공감간다 ㅋㅋ여자분 굿

[키워드 보험Talk] 보험 가입, 어디서 어떤 채널을?

#현대해상 #키워드보험톡 #다이렉트 #설계사

이번 키워드 보험Talk에서는 온오프라인의 다양한 보험 가입 채널에 대해서 이야기 해봅니다
석촌호수 : 소비자에게 온라인.오프라인 보험정보를 다양하게 제공 하여 소비자의보험 상품구매 가 쉽게 한것 같습니다.
꿀개 : 직접 말하는부분 너무 별로닷

... 

#현대해상보험사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,181건 1 페이지
게시물 검색