예쁜달력만들기

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 0회 작성일 2022-07-05 22:39:10 댓글 0

본문

세상에 단 하나뿐인 나만의 달력 2021 달력 만들기!

BGM팩토리 https://www.bgmfactory.com
1) 나 홀로 브이로그
2) 저는 지금을 기억할 거예요.

instagram.com/bojjyan
its-ok@naver.com
강민경 : DIY 달력, 여러 파스텔색 페이지가 이어져서 달마다 지겹지도 않고 예뻐요 보쨘님만의 감성이 가득한 상큼한 달력이네요☺️
곰같이생겼숑 : 우와! 달력을 직접 만드시다니!... 역시 보쨘님은 최고입니다! 오늘도 영상 잘보고가요!!
해주 : 미루고미루다 이번달부터 달력 만들었어요ㅋㅋㅋㅋ보쨘님 영상 덕분에 틀 잡는데 엄청 수월했어요! 또 보쨘님 지론대로 완벽하게 만드는 것에 집착하지 않아서 기분좋고 만족스럽게 잘 만들어진 것 같아요ㅎㅎ좋은 영상 감사합니다
비버 : 별 거 아닌 것 같지만 매월을 숫자가 아니라 한글로 쓴 게 정말 예쁘네유 보쨘님 글씨체라 더 이뻐보이는 것 같아욧
어쩔티빙 : 헉 달력만들기....보쨘님은 못 하시는 게 없으시네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 한번 따라 만들어 봐야겠어용 ❤제가 웬만한 만들기는 잘 안따라하는뎅 보쨘님은 알아듣기 쉽게 설명해주셔서 앞으로도 보쨘닞만 믿고 만들고,다꾸하려구여 그리고 보쨘님은 영상편집을 너무 낭만적이게ㅜ잘하시는 것 같아용 항상 보쨘님 옆에서 응원할게용 보쨘님 사랑해용❤❤❤❤

Ps.보쨘님을 사랑하고 응원하는 보쨘님의 영원한 구독자가-

새해 첫달!예쁜 손그림으로 1월 달력만들기~!

벌써 1월이 시작되어 버렸어요~
아유참~ 1월이 시작되기 전에 달력만들기를 함께 하려고 했는데 ^^
이렇게나 지나가 버렸네요 조금지나 아쉽지만 그래도 예쁜 달력을 전작과 함께 만들어봐요!!
유미영 : 오우~
세상에 하나뿐이 나만의달력
책상위에 놓고보면 하루하루가 즐거울거 같아요
2월달도 그려주세요~
기다릴께요
댕큐!!
빅짜이앙 : 전작님^^ 늘 잘 보고 있어요^^ 2월 달력도 기대됩니다^^
Md Romjan : I like your voice

15. 엑셀로 달력 만들기 [채우기 핸들]로 1부터 30까지 쉽고 빠르게 입력하는 방법 '하나씩 입력하는 분들 필수 시청!'

욜디와 함께
엑셀, 워드, 한글 몽땅 배우기!

#컴퓨터기초배우기 #한글 #특수문자입력
민진철tv : 정성껏 강의 해주셔서 이제 달력을 만들 수 있어서 욜디님께 감사드립니다 ~^^
수고하셨어요.
남심경섭 : 액셀 강의하시는 것 정말 상세하고 세밀하고 저 역시 여러 선생님의 강의 들었는데 모르는 것이 너무나 많아 부끄럽습니다.~~^^
H오뚝 : 욜디 선생님오늘도 알기쉽게 설명해 주셔서 바로 입력 했습니다♡♡ ♡♡정말 감사합니다 ♡♡
배워서 남주자 : 예쁜 목소리로 차분하게... 초보자분들도 따라하기 쉽게 설명해 주시네요.
강수려 : 욜디선생님! 오늘도 감사합니다 ~~~

... 

#예쁜달력만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,062건 1 페이지
게시물 검색