실리콘테이프

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 10회 작성일 2022-07-05 18:33:24 댓글 0

본문

나노테이프 괴물같은 접착력 활용법과 실험까지! (장박사의구매중독에 소개된 매직나노양면테이프)

가성비 좋은 아이디어 상품이나 유용한 생활용품등 신기한 제품들을
직접 리뷰해 드리는 라크슈미드 입니다
아래 [더보기] 에 제품 구매링크를 기재해뒀습니다
❤️영상을 시청해 주셔서 진심으로 감사합니다❤️

알리익스프레스 구매 링크
http://s.click.aliexpress.com/e/_lp3tif
본 영상의 링크 구매시 파트너스 활동으로 인한 소정의 커미션이
동영상 게시자에게 발생됩니다.구매자분들께 진심으로 감사드리며,
더욱 열심히 활동 하도록 노력하겠습니다!

알리익스프레스에서 제품구매시 프로모션 코드를 입력하시면
5000원 할인받으실수 있습니다!! (신규회원만 가능합니다!)
프로모션 코드 : AL118

오늘 리뷰한 제품은
핀둬둬에서 구매한 나노테이프 입니다
못질이 필요 없을 정도로 접착력이 정말 좋습니다.
여러번 붙였다 때었다 가능해서 아주 유용하구요
제거 했을때 끈적이가 남지 않아서
쓰기가 정말 편하네요^^
가격도 아주 착하기 때문에 한번 구매해서 사용해보시는것도^^

163lakshmid@gmail.com

#나노테이프#nanotape#양면테이프#몬스터클리어겔#알리인사이드#장박사의구매중독
민트초코 : 영상 잘 봤어요 ~ 페인트 되있는 가구나 벽에 붙였다가 떼어낼 때 데미지는 안가나요?
마티니예루 : 그대의 실험 정신에 진심의 좋아요 누르고 갑니다!!! 감사합니다
최 : 딱 제가 찾던 그런거네요 (끈적임 안남는)
차량 대시보드(인조가죽부분)에 붙여도 접착이 좋을까요~~??
Kim : 방안에 붙이는 흡음제(스펀지 재질)도 벽에 잘 붙을까요?
JAGUAR : 와우 좋네요.뭔지도 모르소 2개 삿는데 잘 써야겠어요. 굿

이것저것사고, 꿀팁 많이 봐야하는 실리콘 작업? 실리콘테이프로 한방에 해결!

난 잘몰라... 그냥 맡기는게 편해..... 언제까지 맡기실껀가요?! 이제는 우리손으로 직접 해봅시다!

= 구매 링크! = https://url.kr/7lduOX

보기만해도 그냥 따라할수 있는 철박 TV의 넘나 간단한 아이템!
지금 만나러 갑니다~!@
skyn8318 : 쓰다가 제거하기 편리한가요? 8시간 지나면 일반 실리콘 처럼 제거하기 힘들까요?
워노보노 : 보일러 연도(굴뚝) 이음새에 내열용실리콘대신 사용가능한가요 ?
뚫슈 : 가성비가 참 아쉽네요..
그래도 짤라서 쓴다면 보수용으론 써볼만 하겠습니다.
최예인 : 실리콘 테이프를 어디서 사나요? 방산시장에도 없던데요.좀 가르쳐 주세요.
L. : 실리콘 위에 해도되나요?

아내를 위한 주방, 욕실 곰팡이 찌든 때 이거 하나면 고민 해결 ! 손쉽고 간편하게- 세인C 다용도 방수 테이프

오늘은 아내를 위해 욕실과 주방에 지저분했던 코너와 구석 구석을 깨끗하게 마감을 다시 작업해 주었어요.

세인C 다용도 방수 테이프 하나만 있으면 곰팡이 찌든 때 모든 고민 해결 !
손쉽고 간편하게 / 넒은 폭 사이에 작은 홈이 파여있어 각진 곳 어디든 자유롭게 부착 가능 ! 매끄러운 PVC소재로 방수, 이물질이 묻어도 깨끗하게 닦임 / 주방, 세면대, 변기, 싱크대 / 어떤 인테리어와도 잘 어울림 / 테이프를 뜯어도 끈적임이 남지 않음 / 먼지 오염물도 방수 테이프만 갈아주면 깨끗 / 더러워진 실리콘 위 어디든 가능

■구매링크 http://dncr.co.kr/cu/you542/760
simon s. : 방수테이프는 곰팡이 안생기나요?
행복 : 원쪽이들뜨고 잘안부쳐지네요ㅠ
ekr : 욕실누수도 방수테잎로 막아주나요
윤명현 : 방수테이프
도연공방 Doyeon Workshop : 좋아요 ~~
저도 딴짓합니다~~

... 

#실리콘테이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,762건 1 페이지
게시물 검색