예쁜봉투서식

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 6회 작성일 2022-07-05 10:40:27 댓글 0

본문

쉽고 예쁜 봉투만들기

안녕하세요 행복한 공예입니다. 날씨가 너무 추워서 집앞에 나가는게 두려운 요즘입니다. 오늘은 쉽고 간단하게 만들 수 있는 봉투를 준비했는데요 따뜻한 차 한잔과 함께 오늘도 행복한 공예가 여러분의 일상에 작은 쉼터가 되었으면 좋겠습니다.

#새뱃돈봉투 #상품권봉투 #용돈봉투
맘스독립 Moms Indie : 와우~너무 예쁘네요ㅎㅎ
모나미 : 저에게 꼭 필요한 정보였어요~
감사합니다^^
영어 하카 : 감사합니다~좋은 방법 이네요~

A4 종이 편지 만들기, 편지 봉투 없을때/paper message card, A4 envelope

A4 용지 1장으로 편지봉투가 필요없는 편지지 만들기 입니다. 쉽고 빠르고 누구나 만들 수 있어요./How to make a surprise card with A4 paper

[손글씨TV] 손글씨 달인의 결혼식 축의금 봉투 쓰는법

결혼 축의금 봉투 쓰는 방법
전도연 : 와 다음주 친구결혼식인데 부탁드리고싶다 진짜 잘쓰신다.
개구리치 : 손글씨의 달인이십니다~^^
sh S : 왜 아직도 저런건 한자로 써야 폼 난다고 생각.. 하는 문화가 있는걸까..

... 

#예쁜봉투서식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,753건 1 페이지
게시물 검색