덴마크다이어트1주일

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 5회 작성일 2022-07-05 06:40:11 댓글 0

본문

운동 없이 식단만 덴마크 다이어트 일주일 후기.. 식단 100% 가능?! 딱 두 번만 말릴게요 하지마세요.

#덴마크다이어트 #다이어트식단

[1일차]
아침: 삶은달걀 3개, 자몽 1개, 토스트 1장, 블랙커피
점심: 삶은달걀 3개, 토스트 1장, 블랙커피
저녁: 삶은달걀 3개, 야채 샐러드(오이, 샐러리, 양상추 등)
(레몬즙으로 맛을 낸 드레싱)

[2일차]
아침: 삶은달걀 1개, 자몽 1개, 블랙커피
점심: 삶은달걀 2개, 자몽 1개, 토스트 1장, 블랙커피
저녁: 쇠고기 스테이크, 샐러드(토마토, 샐러리, 오이, 양상추), 블랙커피

[3일차]
점심: 야채 샐러드, 자몽1개, 토스트 1장, 블랙커피
저녁: 삶은달걀 2개, 굽거나 삶은 양고기(닭고기 대체 가능), 샐러드, 블랙커피

[4일차]
점심: 야채 샐러드, 자몽1개, 토스트 1장, 블랙커피
저녁: 삶은달걀 3개, 시금치나물(다진 마늘과 소금 약간 치즈를 곁들인다), 블랙커피

[5일차].
아침: 삶은달걀 1개, 오이 1개, 토스트 1장, 블랙커피
점심: 삶은달걀 3개, 시금치 나물, 토스트 1장, 블랙커피
저녁: 굽거나 찐 흰살생선 1토막, 야채 샐러드, 토스트 1장, 블랙커피

[6일차]
아침: 삶은달걀 2개, 자몽 1개, 토스트 1개, 블랙커피
점심: 과일샐러드(오이, 양상추, 사과, 딸기, 바나나 등)
저녁: 쇠고기 스테이크, 샐러리, 토마토, 블랙커피

[7일차]
아침: 삶은달걀 2개, 자몽 1개, 블랙커피
점심: 차가운 닭고기 구이, 토마토 1개, 오이 1개, 블랙커피
저녁: 야채수프(토마토, 양파, 당근, 양배추를 넣고 끓임), 닭고기 구이, 토마토, 익힌 양배추, 샐러리, 자몽 1개, 블랙커피

*샐러드 드레싱은 레몬즙이나 식초로 한다.
*블랙커피는 설탕은 넣지 않는다. 아메리카노나 에스프레소로 마신다.
*자몽은 미국산보다 남아프리카산이 맛이 좋다.

감량 ●●●○○
다이어트 난이도 ●●●●●
추천 ●○○○○
재 도전 의사 ●●○○○
하루늘보 : 기다렸어요~~^^너무 잼나게 봤어요~♥^^
your : ♡돼이지님 컴백♡ 다이어트퐈이팅♡이상하고빡센식단..거생많았어여.자몽에샐러리에고카페인까지!!!!그래두 살은 꽤 빠졌네여! 담 다이어트도 기대 기대~

어느순간 내가 Zㅏ기들이 되버렸네옄ㅋㅋ입에 짝짝붙는 자기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
프림슈 : 돼이지day 언닝♡♡♡♡♡♡ 먹는거 좋아하시는데 식단으로만 다이어트 대단해용!!!
Alice : 알고리즘아 고맙다.. 넘재밋어서영상 정주행하고있어요ㅠㅠ
날아짱 : 언니 구독안누르고 지나갔다가 이름 기억안나서 맨날 마요네즈로 검색해서 들어왔었는데
다시하시네요ㅠㅠ이제 진짜 구독눌러영 화이팅! 먹방도 자주해주세용

비만 덴마크 다이어트 1주차 ☕

#덴마크다이어트 #비만 #비만다이어트

안녕하세요 여러분 일주일만에 돌아왔슴니당
이번엔 덴마크 다이어트를 도전해봤는데요
덴마크 다이어트는 1주일동안 정해진 식단을
2번 반복해서 총 2주동안 진행이됩니다
그래서 다음주에도 덴마크 다이어트 예정이에요 :)

봐주시는 여러분 너무 감사하고
얼른 앞자리 5가 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로도 열심히 해서 꼭 48kg까지 목표달성
해보겠습니다!!화이팅
로멜 Romel : 쉽지 않았을 거 같은데 대단해요 나은님
이만보 넘게 걸으실 때도 많고
60대로 안정권 진입 축하드려요오
작심삼일 : 이제 60대 안정권! ㅎㅎ 2주차도 기대할게용 ㅎㅎ 화이팅!
뚱이부인 : 우와 쭉쭉 빠지네요❤️❤️❤️
مَر٥مَر٥ : Siz judayam mazzali ovqatlanasiz shirin salomlar
04 2 : 목표 몸무게는 몇키로 인가요??

VLOG 덴마크 다이어트 일주일 얼마나 빠졌게?

안녕하세요

이번 영상은 지난 영상에서 말씀드렸다 시피
결국 시작해 버린 덴마크 다이어트 1주일 동안의 식단 일기 입니다
일부 메뉴는 제 방식 대로 어레인지 해서 먹었는데
다이어트 하면서 먹기 괜찮았구
평소 덴마크 다이어트 하면 늘 시달리던 빈혈 없이 일주일을 완료 해서 만족도가 높네요!!

다음 영상에서는
덴마크 다이어트 2주일 후기 및
제가 덴마크 다이어트 메뉴들을 어떻게 해먹었는지 알려드릴게요 :)

영상 함께 봐용
인생무상 : 계란 색깔이?? 구우신 건가요?

... 

#덴마크다이어트1주일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,762건 2 페이지
게시물 검색