금연초추천

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 8회 작성일 2022-07-03 02:51:40 댓글 0

본문

[금연친구]금연초(노스모큐)는 안전한 금연보조제인가?

♥5분딴짓! 금연친구 수다방
https://open.kakao.com/o/gWuTBwS

♥따끈따근~ 정확한 금연정보
https://blog.naver.com/mdfriend1

금연은 금연이 아니다!
새로운 삶의 변화를 위한 도전이다.

금연친구
www.xsmoke.net
꼬마4탄 : 개인적인 생각이지만 니코틴이 없으니까 당장은 더 해롭더라도 저거 토대로 니코틴이라도 끊으면 이득일듯 저거 한두달만 하고 저것까지 끊으면 금단현상을 최소화하고 끊는거니까 오히려 현명한방법일수도 있음
ᄋᄋ : 담배나 금연초나 도찐개찐 인거 아는데 지꾸 찾아보게 되네요 ㅠㅠ 금연 5일차인데 힘드네요 ㅠㅠ 다들 화이팅
더와인 : 내나이 50대후반, 담배를 40년 가까이 피웠고 지금도 피운다
15년전인가 당시 금연초 피우며 담배를 끊은 경험이 있다.
당시에 금연초는 연기와 냄새가 진짜 역겹고 해서 몸에는 안좋을것라 생각이 들었다
당시, 니코닌 유혹의 금단현상으로 참 힘들었다.
해서 콜록거리면서도 금연초를 더 빨았던 기억이 난다.
하지만 니콘닌 중독이 빠지면서 금연초 피우면서 3개월 지나서야 담배를 끊은 기억이 난다.
지금까지 인생살아가며.. 인생 후반전을 살아가면서 제일 후회하는것은
십수년전에 30개월(2년반)을 끊은 담배를 당시 친구 때문에 다시 피우게 된것을 후회한다
이제 다시 금연을 도전하려 하지만
내 몸이 너무 많은 시간 니코틴에 완전 쩔어 있어서 가능할지 모르겠다..
그래도 이제 다시 해야한다..
그옛날 금연해보았을때 내몸의 건강과 깨끗함을 체험했기에
나는 금연! 이 도전을 꼭 성공시킬것이다.
Unknown Band Bassist : 쑥건향초나 체인지스틱은 어떤가요?
모기 : 그럼 두충을 빼서 우려 먹는게 더 좋겠다
(드립)

[개미존]금연보조제 노스모큐를 피워보자!Swift nosmoQ 리뷰

국내에서 가장 유명하다고 할 수 있을 법한 피우는 금연보조제
노스모큐 리뷰! \r

조만간 헤즐넛 향 리뷰도 올리겠습니다.\r

구독과 좋아요는 채널의 성장에 많은 도움이 됩니다.
진홍의장미 : 좋은 정보 감사합니다
타펠무지크 솔리스티 Tafelmusik Solisti : 쑥건향초도 리뷰해주세요.
정광호 : 끝나고 다시 연초 피웠다에!!! ㅋㅋㅋㅋ 1표 걸어요 ㅋㅋㅋ
김주영 : 이거 시중에선 거의 안팜. 약국도 다 없다그러고 편의점은 더 찾기힘들고 ㅆㅂ
최결 : 이거보고 네이버에서 판매하는거 구매했는개
바로취소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#금연초추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,755건 4 페이지
게시물 검색