부산썸게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 3회 작성일 2022-06-30 14:51:12 댓글 0

본문

[전국여행]ep.9|부산 게스트하우스에서 친구 사귀고 같이 먹부림여행까지✨

안녕하세요
오늘은 전국여행 9번째 영상 부산편입니다
부산에서는 첫날 늦게 도착하고
둘째 날은 일행들이랑 같이 다녀서 영상을 별로 안 찍었어요.. (여행 중 최고로 술 많이 마심)
(그 다음날은 숙취로 인한 영상파업)
그래서 영상 길이가 매우 짧지만 그래도 재밌게 봐주세요

#부산여행 #부산브이로그 #해운대 #부산게스트하우스 #히츠마부시 #모리구이 #해운대퍼주는집
Aroa : 나도 여행 가서 친구 사귀고 싶은girl
윰나yumna : 부산에 왠만한데는 다 가봤는데 용궁사는 안가봤거든여>< 너무 절경이라 담에 함 가야겠어요❣️
min Zi : 히츠마부시 사주세요!!!!!!
daeunrla : 지존 부지런 ㅋㅋㅋ
조희진 : 부산 쭈아!

여행지의 꽃 게스트하우스 파티. 원나잇에 대한 나의 생각.

리섭TV 비밀 영상 보기 : https://www.youtube.com/playlist?list=UUMOULRVjf5z_WoR106msn8HoA

연예인과 결혼한 남자의 연애강의 : https://leeseobtv.co.kr/

리섭 인스타그램 : https://www.instagram.com/leeseob_

리섭TV 메일 : leeseobtv@gmail.com

항상 감사드립니다 :)
brian mcknight : 난 진짜 이 사람이 어떤 사람인지 모르겠다..존나 열심히 사는 사람 같으면서도 존나 잘 노는 사람같기도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭐든지 열심히 하는 사람인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지원 : 여자 보기를 돌같이 하는데 취미가 돌수집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
View For You : 여러 영상들을 올리면서 알게모르게 남자 여자 성별의 중립을 잡아가는 부분이 너무 좋아요
리섭님의 장점은 매우 준비성이 철저하고 단점 아닌 단점은 빈틈이 없다! ㅋㅋ
Joshua : 가치관이 정말 멋있습니다..! 진짜 제 주변에 리섭님같은 분이 있으면 엄청 친하게 지낼듯해요
사필귀정 : 다양한 주제를 다루시니 더 신선하게 느껴집니다. 현명하고 솔직한 멘트라서 더 잼있네요ㅎ

[복학생 vlog] 나홀로 부산여행 브이로그 (해운대 별밤, 게스트하우스 파티, 금성오락실, 광안리 던킨 도너츠, 헌팅, 돼지국밥, 도미토리 4인실, 부산 맛집 추천, 내일로)

#금성오락실 #스스로빛나는나 #LG올레드TV
이 영상은 금성오락실의 지원을 받아 제작되었습니다.

Instagram @bdnspresents
선캄브리아 : 복학생은 진짜 칸영화제 가야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이 : 상훈님 인류학자 하셔야 할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 막히게 하는 포인트들을 너무 잘 아세요…진짜.. 보통 관찰력이 아니신듯요..!! 카메라 뒤에서 열심히 노력하시고 계신 덕분에 많이 많이 웃고 있답니다!! 즐겨보는 코미디 시리즈를 만들어주심에 큰 감사 인사드립니다:) 32번째 생일도 하루 먼저 축하드려요 건강도 챙기시면서 무해한 웃음 많이 만들어주세요. 감사하고 응원합니다.
빠둥이 올림

p.s 빠더너스 팀 60만 축하드려요! 항상 큰 마음으로 응원합니다!
엥? : 상훈씨 내일 생일 미리 축하드려요 빠더너스 알게된 후로 덕분에 그나마 웃고 삽니다 저랑 생일이 같으셔서 괜히 기분이 좋네요 (우린 운명적 만남ㅋㅋ) 앞으로도 좋은 컨텐츠로 많은 사람들을 웃겨주세요❤️
ᄋᄋ : 당후니님 생일 미리 축하해요~~ 언제나 귀엽고 재밌는 영상 많이 만들어주시길...!!
문땅후니 : 문땅훈,,,,
오탄조우비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 킹받게 하는 포인트가 아주 많아서 너무 행복해.. 드디어 우리 땅후니에게도 좋은 날이 오는구나~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 영상올려줘서 너무 고마워 문땅훈…영원히

... 

#부산썸게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,756건 6 페이지
게시물 검색