다이어트안주

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 9회 작성일 2022-06-28 14:41:39 댓글 0

본문

술이 살이 잘 찌는 진짜 이유 5가지 & 그럼에도 불구하고 이렇게 하면 술 먹어도 살 안찔 수 있습니다

술의 칼로리는 생각보다 훨씬 높습니다.
하지만, 알코올은 지방으로 축적되는 비율이 낮으므로,
칼로리 보다는 다른 이유로 살이 찌게 됩니다.

술은 대체 왜 살이 찌게 하는 걸까요?

다이어트의 적인 술은! 어떻게 즐겨야 살을 계속 뺄 수 있을 까요!
이지은 다이어트 Jiny diet : *point

(1:10) 술이 살 찌는 이유 5가지
(4:48) 다이어터의 술자리 행동요령!
메리 : 근데 이렇게 먹으면 술값 아까운 게 문제...ㅜㅜ 치킨 한조각에 맥주 두잔 먹고 2-3만원 내기 너무 아까워욬ㅋㅋㅋㅠ 다이어트는 힘든 것..
짜장 : 간헐적 단식으로 6키로 정도 빼고 정체기인 다이어터에요!!
오늘 언니 영상 처음 보고 페이지 구독하고 영상 정주행 중인데 유용한 정보가 너무 많고 좋네요!!
저는 요즘 간헐적 단식으로 위 용량이 한 번 먹을 때 자꾸 늘어나는게 문제인 것 같은데...
식습관 바꾸면서 다시 다이어트 열심히 해야겠어요 감사합니다!!! 그리고 너무 좋아요....애정합니다
SOxxn : 영상을 보고 꽉 막힌 다이어트 고정관념의 틀을 벗어난 것 같아요 의지가 활활 타오르네요.. 세세하게 하나하나 알려주셔서 감사드립니다❤️
이소미 : 언니 덕분에 늘 멘탈 잡으면서 다이어트 하구 있어요 너무 감사합니다 ♥️♥️‍♀️♥️ 늘 예쁜 길만 걸으세요

술 마시면서 살을 뺄 수 있다고? 다이어트 술안주! |양필라도 양정원

#양정원 #다이어트 #술안주

(수정 후 재 업로드 된 영상입니다.)

안녕하세요 여러분!
양정원입니다

오늘은 살이 '덜'찌는 술안주를 알려드립니다.

모임은 자제해야 하지만 연말에 집에서 혼술~~ 하시는 분들
꼭 이영상 보시고 우리 모두 실천해요~~

헤이유니버스와 함께 해요

사이트 http://www.heyuniverse.io​
문의 biz@heyuniverse.io
미스터벨원 : 음...요즘은 혼술하는게 많은데 자극적인걸 자동적으로 찾게 되는거같아요ㅠ 계란찜이랑 돼지껍데기 랑 같이 먹어야겠네요~ 다행이도 둘다 좋아하는거라ㅋㅋ(정원님의 타바타도 함께!!) 꿀팁 감사합니다~양필라님~!!
hyuk yoo : 정원씨 ❤좋은팁 감사해요.^^
엄삼TV : 영상 꾸준히 올려줘서 감사합니다 ㅎㅎ
Jonh Oliver Navales : I want English Subtitle Unnie, Thank you - Fighting
베리 ベリ★彡 : 다 내가 좋아하는 안주네용 저는 두부김치도 추천해용 대신 김치는 쪼금 ☺️~~~ 그리고 또 데친 오징어도!!! 정원님도 즐거운 혼술되세용

다이어트 중 술자리 이렇게 드세요! #살안찌는술안주 꿀팁!

#살안찌는술안주 #살빠지는술 #다이어트술자리

아니, 사람이 어떻게 술을 안 마셔요?
다이어트 한다고 어떻게 그렇게 차가웁게
금주를 선언하고 그래요?
저흰 그렇게 안배웠습니다.
닥터시완 가라사대, 술을 마시려거든
“이 조합으로 마셔라!”

상식을 깨부수는(?) 다이어트 전문가의
술+안주 조합 꿀팁!
이렇게 먹으면 살 쪄도 조금 덜 억울하지 않을까요?

구독과 좋아요, 알림은 무병장수입니다
k : 진짜 대박 유익하면서도 의사 선생님들과 내적친분감을 느낄 수 있는 채널.... 나만 알고 싶지만.... 흥해주세요...
이진영 : 김시완선생님 몇년전에 선생님 약처방으로 30키로 뺏었는데 유튜브에서 뵙게 되네요~아직도 지인들이 미다의원 잘 다니고 있네요 번창하세요~
닥터시완doctor SIWAN : 대박!!!! 이렇게 좋은 컨텐츠는 왜!! 닥터시완 채널에는 안 올리시나요?
히삐 : ㅋㅋㅋㅋ 현실적인 멘트 ..ㅋㅋ꽐라 ㅋㅋㅋ
지져스크러스트 : 음 그러면
위스키와 회의 조합은 더욱 살이 덜찌는 조합인가요?

... 

#다이어트안주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,756건 8 페이지
게시물 검색