부평이사

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 0회 작성일 2022-06-28 10:42:25 댓글 0

본문

행복익스프레스 인천이사 남동구이사 부평이사 부평구이사 송도 서구 청라이사

▣ 행복익스프레스 ▣
행복익스프레스 인천이사 남동구이사 부평이사 부평구이사 송도 서구 청라이사

◎ 주요 업무 ◎
▶ 토탈이사 서비스
▶ 일반이사/가정이사
▶ 포장이사/보관이사
▶ 원룸/투룸이사
▶ 화물운송
▶ 전문인력/최신장비

합리적인 비용, 깔끔한 이사

행복까지 옮겨주는 즐겨운 이사
행복익스프레스와 상의 하세요.

☎ 전화 문의 및 예약
T. 032-322-3329
H. 010-5322-0077

부평용달이사

부평용달, 부평원룸이사,부평포장이사,부평사무실이사,부평소형화물운송
용달이사비용, 용달이사견적,용달이사문의. 용달이사예약,

[입주Vlog] 부평더샵센트럴시티 59a타입 언박싱하기신축아파트 입주 브이로그(율사장 동거선언‼️ㅣ오션뷰 아파트?)

안녕하세요
율율띠 입니다:)

전에도 잠깐 영상에서 언급한 것 같은데.. 제가 드디어 아파트로 이사를 갑니다‼️
서울에서 자취 시작한지 거의 7, 8년 된 것 같은데 다시 저의 고향인 인천으로 돌아옵니다
운좋게 부평더샵에 임대 당첨이 되어서 이사 준비를 열심히 하고 있는데요
영상이 올라간 후 이사까지 약 2주가 남았네요 ㅎㅎ
그 동안 #스마트스토어 준비하면서 이사 준비까지 하느라 미쳐버리는 줄 알았는데
하나 둘 정리가 되어가다보니 정말 열심히 살아야겠다는 생각밖에 들지 않네요
오늘은 모델하우스 구경 겸 집 내부 구경하며 설레는 마음을 담은 영상입니다
소소하게 봐주세용

#일상브이로그 #이사브이로그 #신축아파트브이로그

인스타그램: instagram.com/ok.zl_yuuuuuuul/
instagram.com/yulsstore_b
하랭하랭 : 꺅 이사 축하드랴용:) ㅋㅋㅋㅋ마지막에 쿠키영상있습니다 여러분
토깽이와올라프 : 저도 29층이라서 아는데~이사 기간이나
그런 작업들 다 끝나면 엘베 빨라지더라구요~
지야 : 거실 가로세로 폭좀 알려주세욥!!!!!! 집 넘 좋아요

... 

#부평이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,059건 8 페이지
게시물 검색