완도대성병원

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 4회 작성일 2022-06-26 14:34:17 댓글 0

본문

2022년 3월 6일 완도대성병원 포켓몬빵

완도대성병원세븐 포켓몬빵재고 5개있음

오잉 돼지국밥집에서 스페샬요???

상호 : 완도대성돼지국밥
주소 : 부산 영도구 남항로25번길 13
지도링크 : http://naver.me/56l88pSh
영업시간 : 09:00-21:30, 명절휴무
전화번호 : 051-417-1089
가격대 : 돼지국밥 7,000원 스페샬 20,000원
주차장 : 남항시장 공영주차장 이용 (부산 영도구 절영로93번길 41)
혼밥 : 가능

때로는 허름하고, 때로는 투박해도
수 많은 사람들의 추억이 담긴 오래되고
소중한 식당을 소개하는 사먹사전입니다.

주로 부산, 가끔 경남, 가아끔 경북
경상도 곳곳의 식당들을 소개해드립니다!

사먹사전은 “사먹은 음식 백과사전”의 줄임말로
백과사전처럼 자세히 리뷰해보자는 뜻입니다.

고등학교 동창인 지우준, 길현준이 한 팀을
이루어 열심히 꾸려나가고 있습니다.

입맛이 달라서 때론 서비스가 달라서 실망을 하실 수도
있지만 절대 거짓말은 하지 않는다고 약속드립니다.

영상을 보고 식당을 방문하실 때에는 충분한
검색을 통해 잘 알아보고 가심을 권해드립니다.

사먹사전 공식 인스타 : @samuksajeon
길현준(제작) 인스타 : @kilhj
지우준(진행) 인스타 : @ji_jun_

식당 제보 : kilji051@gmail.com
비즈니스 문의 : samuksajeon@sandboxnetwork.net

#돼지국밥 #스페샬 #국밥충
사먹사전 : 이 곳이 마음에 든다면 06:17 캡쳐 고고링

친애하는 구독자 여러분들~~ 저희가 오늘은 오랜만에 영도에 다녀왔습니다. 사실 먼저 올릴게 있었는데 월요일에 올린 진주 포장마차 풀코스가 반응이 좋길래 호다닥 순서 바꿔서 국밥집 스페샬로 ㅋㅋㅋ 물 들어올때 노 좀 젓겠습니다!!

아무튼 영도는 예로부터 제주도와 전라도 분들이 많이 정착하여 살아오셨기에 부산 내에서도 다양한 색깔의 음식을 즐길 수 있는 지역구라고 생각하는데요. 그중에서도 오늘은 저희가 남항시장 내에 완도대성돼지국밥 이라는 집에 다녀왔습니다.

이 집은 '스페샬'이라는 특별한 메뉴로 오랜 시간 사랑 받고 있는 집인데요. '스페샬'이 어떤지는 댓글로는 참을게용 스포니까 ㅋㅋ 영상으로 확인하시면 좋을거 같습니다! 결론만 이야기하자면 소주백병짜리입니다

사실 남항시장 안에만 쟁쟁한 돼지국밥집들이 여럿 있어서 사실 완도대성이 인지로 탑급은 아니지만 저희가 직접 가서 먹어보니 구성이며 맛이여 가성비며 이름난 집들에 꿀리지 않더라구요. 주인할머니와 따님 두분 다 친절하시구요 ㅎㅎ

가실 분들은 꼭!! 운전하실 분 구해서 또는 대중교통 이용해서 다녀오시길 바랍니다 소주가 간절히 생각나실거에용 아무튼 오늘도 저희 채널 들려주셔서 너무 감사하고 다음주 월요일 거제도의 멋진 식당으로 다시 인사드리겠습니다 안뇽~~~
송이참 : 비록 경상도~부산이지만 두분이서 평가도 해주고, 좋은 집 잘 소개해주시는게 너무 좋아요! 음색도 마음에 들고, 맛 평가도 잘해주시네요 =]
김영일 : 25년전 스페셜 5천원할때부터 지금껏 다닙니다ㅎㅎ 다른 유명한 국밥집 많아도 역시 국밥은 원래다니던 곳이 최고죠ㅎㅎ
천육백 : 어느덧 구독자오만을 달성하였군요. 항상 친애하는 구독자여러분들이라 말해주는게 너무 친근하고 고맙습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다.
곰아빠 : 만오천할때부터 다녔어요.
국밥도 자주 사먹었고 위에 뭐뭐 국밥집 보단 낫다고 생각하는데...
안가게 된 이유가 좀 있었네요.
가성비로 다양하게 즐기기엔 좋아요.

[속보] 한국, 새로운 무기 공개.. 전 세계 비상회의 개최.. 3위 국가의 군사력이 공개된다.. 한국은 미국도 불가능한초화력무기로 무장한 나라

153[속보] 한국, 새로운 무기 공개.. 전 세계 비상회의 개최.. 3위 국가의 군사력이 공개된다.. 한국은 미국도 불가능한초화력무기로 무장한 나라

... 

#완도대성병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,762건 9 페이지
게시물 검색