김밥 사랑

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 0회 작성일 2022-06-23 10:44:08 댓글 0

본문

"삼촌 많이 시킬거잖아(익숙)ㅋㅋㅋ"아침밥으로 동네김밥천국 다 털기..무려7가지ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅이 먹방 EATING SHOW MUKBANG

안녕하세요 웅이입니다!!!
재밌게 봐주시면 감사드립니다
좋아요, 구독, 알림 설정 한 번씩 눌러주시면
다시 한번 감사드립니다!!!

*인스타 woong__ei
*광고문의 woong_ei@naver.com
*공용메일 97woongei@gmail.com
*편집문의 90sun93@gmail.com

*모든 폰트와 BGM은 라이선스 취득 후 사용 중 입니다.

#분식먹방#김밥천국#야외먹방
웅이woongei : ㅋㅋㅋㅋㅋ썸네일 보구 놀라지마세영
ㅎㅅㅎ 다음엔 무엇을 먹어볼까나
조면 : 김밥천국이 체인점이 아니라 개인이 열어서 하는 곳이라서 지점마다 메뉴가 다르다던데... 웅이님이 가신 지점은 진짜 양도 많고 맛도 있어 보이네요.
김지연 : 우리동네 김밥천국은 혼자 3개만 시켜도 이모님이 작사작곡하신 대식가송 불러주시는데 웅이님 보시면 기절하시겠어용...
은별 : 김밥천국가면 먹고싶은 메뉴 많아서 항상 다 먹어보고싶다 생각했는데 웅이가 그걸 해냈당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또리아빠 : 웅이먹방 웅이님 다녀간후 찿아오시는 손님이 늘었어요 감사합니다 ...홍대 닭꼬치...

김혜자의 김밥 사랑! 끼니는 언제나 김밥?[마이웨이] 2회 20160626

[마이웨이 2회]

항상 김밥으로 밥을 때운다는 김혜자! 그녀의 김밥 사랑!
[인생다큐 마이웨이 2회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/myway/main/main.html
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com
엄마어디가써나정말심심해 : 전원일기 여섯개 채널에서 해줘서 하나도 안 빼놓고 보는 중인데 김혜자님 정말 곱다는 생각이 자꾸만 드네요. 건강하게 오래 연기 보여주세요
거북이 : 어릴적 초등3때제주도 소풍날 미원광고찍으러 바닷가에 촬영오셨을때뵜어요...어린맘에도 어쩜그리 눈이 아름다운지 한참을 넋을 놓고 쳐다봤더랬죠...노란색 수영복입으시고... 교장샘초대로 오셔서 과수원길 불러주셨죠... 건강하게 오래오래 곁에 계셔주세요..존경합니다 선생님♡
onlyyu 2222 : 저 연세에도 사람이 어쩜저리 러블리할까요 ㅎㅎ 카메라앞이라고 의식하는것도 하나 없어보이시고 가식이라곤 눈꼽만큼도 없어보이시고 참 깨끗하고 선하신분같아요 저도 저렇게 나이먹고 싶은데.. 어렵겠지만 열심히 그렇게 살아보렵니다 고맙습니다 배우님
김진걸 : 위대한 여인이자 연기자! 김혜자!!!
동행 : 언니 건강하게 오래오래 드라마에서 뵈어요

런닝맨사무실토크

런닝맨 사무실 토크 .zip 《런닝맨 / 예능맛ZIP / RunningMan 》

집에서 나도 옛솔! 칫솔! 했엉...
E. 608

#예능맛ZIP​ #런닝맨​ #Runningman
런닝맨 - 스브스 공식 채널 : 런닝맨 사무실 토크

00:55 런닝맨 전화 유형
03:36 첫 번째 출근자 세찬
05:54 두 번째 출근자 재석
09:54 세 번째 출근자 소민
11:44 네 번째 출근자 지효
13:11 다섯 번째 출근자 하하
18:15 여섯 번째 출근자 석진
20:53 일곱 번째 출근자 종국
an y : 전소민 전화로 피디한테 계속 질문하고 안 놔주는 거 진짜 너무너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 보필 피디 가끔 사람 킹받게 말하는 거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Serendipity : 그냥 상암 이전한 기념 토크인데 이런 퀄리티가 나오다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 하하오빠 끝까지 못먹고 지석삼오빠 빌드업+속을줄이야+밥먹었니에다 유도련님 마무리까지 진짜 놓칠거없이 웅장하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한유유 : 런닝맨 1회부터 본 시청자인데 점점 더 잼있어지고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이름표 뜯는거 컨셉이 기억이 안날만큼 ㅎㅎㅎ
빈약한 겨드랑이 : 멤버들 케미가 좋으니까 토크만 해도 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 기획력까지 더해지니까 볼맛 남

... 

#김밥 사랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,399건 1 페이지
게시물 검색