예쁜문구류파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 0회 작성일 2022-05-24 15:24:29 댓글 0

본문

요즘 핫한 인스타 다꾸 성지!!! 홍대 메이드바이에 다녀왔어요! (240개 브랜드 디자이너 다꾸 & 문구 백화점 메이드바이) 마이맘 TV

국내에서 인기 있다는 디자이너들 240분이 만든
인스, 다꾸, 문구 용품을 모두 구경하고 구매할 수 있는
홍대 핫한 성지 '메이드바이'에 다녀왔어요
인스타에서 유명한 디자이너분들의 상품을 모두 판다고 해요

정말 구경하는 데만 반나절이 걸릴 것 같아요
마이맘이 저번에 한번 가봤다가
여러분에게 꼭 보여드리고 싶어서 다시 다녀왔어요
예쁘고 귀엽고 멋진 다꾸, 문구 용품 좋아하는 분들은 한번 꼭 놀러가보세요

#다꾸용품 #마이맘 #메이드바이
쏨 Some : 정말 눈호강하면서 즐거운 시간이었을 것 같아요!❤️
많은 작가님들의 아기자기하고 이쁜 아이템들 보면서 저도 꼭 가봐야겠다고 생각했어요!!
스티커, 에어팟케이스, 육공 다이어리 등등 다양한 아이템들을 한 번에 보고 구매할 수 있다니!! 오늘도 이쁜 곳 소개해주신 마이맘님 감사해요❤️
즐거운 주말 되세요❤️❤️❤️
•소중한한가닥• : 저렇게 대화가 잘 통할 부모님이 계시면 엄청 좋은데
누구일까 : 헐 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 저렇게 좋은 곳을 지금까지 모르고있었다니..ㅠ 용돈받으면 바로 가야겠네요 마치 요즘 다이어리 쓰는중인데 좋은곳을 알려주셔서 감사해요!!
아현 : 예쁜 스티커들이 많이 있네요 다꾸 좋아하는데 여기가서 사야겠네요 좋은영상 감사합니당
서윤 : 우와ㅠㅠ 홍대... 너무 부러워요❤❤
저도 홍대가서 쇼핑 맘껏 하고싶네요~..... ㅠㅠ
영상으로 대리만족하다갑니다

Haema Vlog #14 |소소한 문구 쇼핑✏️공시생 무리한(?) 결혼식 축의금 라라관 마라훠궈대학내일 펭수| 공시생 브이로그

안녕하세요 여러분
한 주 잘 지내셨나요-!
저는 이번주도 똑같은 생활을 했습니다 ㅎㅎㅎ✏️

토요일 휴일에는 친구 결혼식에 다녀왔는데요!
요즘 결혼하는 친구들이 생겨나는데,,,
친구들이 결혼 한다니까 기분이 이상하더라고요,,,
여튼 기쁨 마음으로 축하해주고 왔습니다!!!

나간 김에 다른 친구도 만나서
제 소울푸드 마라훠궈도 먹고
교보문구 가서 문구류 쇼핑도 했어요

별 거 안하고 바깥 바람만 쐬었는데도
스트레스가 풀리는 것 같은 느낌이 들더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

다들 공부하시느라 힘드시지만
조금씩 스트레스도 풀어가며 몸 챙겨가며 하세요

오늘도 별볼일 없는 저의 브이로그 봐주시는 모든 분들께 행복이 가득하길 바라며!!!! 항상 감사합니다

인스타 @haema_hama
메일 goldenhrhr@gmail.com

부 #studywithme #studyvlog #vlog #카페공부 #카공 #국가직 #지방직 #헌법 #공무원9급 #공무원7급
#집공 #대학내일펭수
훈이 : 브이로그도 넘 재밌고 귀여우시네요 ㅎㅎ 쉴 때 가끔씩 챙겨 봐야겠어요 요즘 해마님 덕분에 힘 많이 얻고 있어요 늘 응원할게요
Iruda이루다 : 여기가 브이로그 맛집이라면서요..? 요즘 친구들 슬슬 결혼하는 거랑 동방 이후 펭수라니 해마님 왤케 공감되죠? ㅋㅋㅋㅋ 저 보는 줄
장진영 : 해마님덕에 스트리밍 시간표 맞춰 공부하고 있어요!!:)내년에는 같이 합격해서 웃고 있었으면☺☺월요일부터 다시 화이팅할게요!(전 일요일쉬어요ㅎㅎ)
항상 감사합니다!!
da kanmari : 열정을 갖기 보다는 매일 꾸준히 한다는 게 힘든 거 같아요. 자극이 되네요. 파이팅입니다.
잰공쥬 : 눈만 뜨면 아침이라ㅋㅋㅋ 나만 점심인가..

[아트박스하울Vlog] 아트박스 탈탈 털어보았습니다│아트박스 투어│아이쇼핑 할 사람 요기 모여라!!

사이유가
사야하는 이유를 찾아서 아트박스를 다녀왔습니다☁

추억의 젤리부터,, 애기들 장난감!
책상을 예쁘게 꾸며 줄 데스크용품까지!!!
들어가기만해도 눈 돌아간다는 아트박스,,
저랑 같이 구경하실래용?

#아트박스하울 #아트박스투어 #문구하울
진은주 : 옴마 아트박스가 아직 있었네요 ㅜㅜ 어릴때 내 용돈을 다 털어갔던곳.. 이민온지 오래되서 잊고 있던 추억의 장소♡
포즈♡사랑 : 언니 아트박스 영상찍어주셔서 감사합니당!!!!:)
오핏자 : 세계 3대 쇼핑 명소인 아트박스를 가셨군요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 젤리통닭 맛이 궁금해요!!!
만두찜 : 주위보니깐 익산 같은데 맞나여?! 이렇게 좋은것들이 많은 줄 몰랐습니다 ..
예똥또르 yeddongddor : 이거보니까 아트박스가 바로 가고싶은~나

... 

#예쁜문구류파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,399건 1 페이지
게시물 검색