신일청소기

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 0회 작성일 2022-05-24 11:26:05 댓글 0

본문

10만원대 무선청소기 추천 4종 비교, 가성비 최고는? | 신일 vs 일렉트로룩스 vs 테팔 vs 디베아

해당 영상의 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다.

[테스트 제품]
- 신일 멀티 싸이클론 무선 청소기
- 일렉트로룩스 Well Q6 무선 청소기
- 테팔 엑스퍼트 3.60 무선 청소기
- 디베아 차이슨 M500 무선 청소기

① 외형비교
00:27 디자인, 크기, 무게, 기능, 가격 등 비교
00:29 일렉트로룩스 Well Q6 무선 청소기
00:53 신일 멀티 싸이클론 무선 청소기
01:15 디베아 차이슨 M500 무선 청소기
01:38 테팔 엑스퍼트 3.60 무선 청소기

② 소음
02:04 최저 단계 / 최대 단계의 소음을 각각 측정했을 때 가장 조용한 제품은?

③ 흡입력
03:15 최대 단계에서 단계별로 준비된 이물질을 흡입했을 때 가장 강한 제품은?
03:27 쌀+쌀가루
04:07 콩(잡곡)
04:48 과자
05:25 골프공 들기
05:51 골프공 흡입

④ 모서리 청소
06:30 모서리에 뿌려진 커피 가루를 최대 단계로 흡입했을 때 가장 청소를 잘 한 제품은?

⑤ 사용 시간
07:17 완충 후 최대 단계로 작동시켰을 때 가장 오래가는 제품은?

‍ 변별력을 위해 일상 환경에서 생길 수 있는 것보단 악조건을 만들어 실험하였습니다.

#무선청소기 #신일 #일렉트로룩스 #테팔 #디베아
#비교리뷰 #광고안받는리뷰 #광안리 #오라잇스튜디오
chang hwan oh : 내가 태팔360포스 쓰면서 속터지는게 브러쉬가 나일론솔이라 크기좀크면 사방으로 쳐냄... 으이그 융브러쉬 쓰세용
잉두 : 지금까지 제품 비교한다고 찾아본 영상 중 제일 효율적이고 도움된 영상.. 제가 사려고 하는 것마다 비교해주었으면 하는 마음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사함다!! 이거보고 정했어요!
YJ KIM : 이런비교 너무 유익하고 좋아요.. 구입하는데 있어서 정말 도움이 많이 됩니다 ㅜㅜ 정말 감사합니다!
gguing chan : 일렉 처음 샀을때는 너무 마음에 들었는데 1년 좀 넘으니까..배터리가 힘이 없는지 흡입이 거의 안되더라구요,,,가성비로 생각하고 사긴 했는데...생각보다 오래 못쓰는게 좀 아쉽더라구요
Wes Kim : 무선 청소기 리튬이온 배터리 보통 2년 교체 권장인데 방전이랑 완충 지속만 조심하면 약모드로 훨씬 오래 사용 가능해요. 개인적으로 배터리 교체 가장 편한건 아무래도 엘지 코드제로였고 가성비 & 유지보수 편의성은 일렉트로룩스였네요.

다이슨 큰일났네? 10만원대 가성비 무선청소기 추천 ! 평생 무상보증 모터라고? 아이닉 i20

다이슨 큰일났네? 10만원대 가성비 무선청소기 추천 ! 평생 무상보증 모터라고? 아이닉 i20

10만원대 무선청소기 아이닉 i20 (상세보기) - http://bictem.hbr.kr/i20

무선청소기를 몇개 구입하다 보니 흡입력은 기본이고 앞으로는 편리한 키트와 함께 중요 요소가 생길듯 합니다. 흡입력이 3배나 세져서 이젠 유선청소기를 안쓸듯 합니다.

앞으로 쇼핑수다는 더 많은 가성비 아이템으로 인사드리겠습니다. 시청해주셔서 감사합니다.
Shopping Suda : 다이슨 큰일났네? 10만원대 가성비 무선청소기 추천 ! 평생 무상보증 모터라고? 아이닉 i20

10만원대 무선청소기 아이닉 i20 (상세보기) - http://bictem.hbr.kr/i20

무선청소기를 몇개 구입하다 보니 흡입력은 기본이고 앞으로는 편리한 키트와 함께 중요 요소가 생길듯 합니다. 흡입력이 3배나 세져서 이젠 유선청소기를 안쓸듯 합니다.

앞으로 쇼핑수다는 더 많은 가성비 아이템으로 인사드리겠습니다. 시청해주셔서 감사합니다.
gyver86 : 좋은정보 감사합니다. 구입시 도움이 많이 될거 같네요. 한가지 궁금한건 아내분 생활한복이 예쁜데 혹시 어디서 구입 가능한지 정보 부탁드립니다.
마스터윈도우 : 디자인도 좋고 성능도 충분하네요. 가성비 제품이지만 가심비도 저격할수있는 제품인것같아 구입하려하네요. 이런 좋은제품 소개 많이 부탁드려요~
조달구 : 고심하다가 많은 분들의 리뷰를 보고 샀었던 청소기가 바로 저 제품이었다니 !!! 탁월한 선택이었네요 ㅎㅎㅎ 아이닉 청소기 진심 좋음!! 힘도 좋고 필터 2중이라 좋고 세척하기도 편함!!!
아직 물걸레는 안써봤는데 꼭 해봐야겠어요 ㅎㅎ
멀티 스탠드 이벤트 후라서 저건 못받음 ㅜㅜ
한사빈 : 이분이 제품설명은 그것의 지식을 가지고 얘기해줘서 신뢰가 너무 갑니다~

[#리뷰]신일 BLDC 무선 청소기(SVC-P60DK)

선물같은 신일의 BLDC 무선청소기

핸디형/스틱형 2IN1의 편리한 BLDC 무선청소기!
신일만의 모터기술로 강력한 흡입력은 기본,
다양한 청소툴로 구석구석 완벽청소가 가능합니다.

누구라도 반할만한 편리함의 결정판!
신일 BLDC 무선청소기를 만나보세요~

GOGO!
https://smartstore.naver.com/dukenetworks/products/4624554896
수선화 : 기능도 디자인도 넘넘 좋고 마음에 드네요
켱켱 : 소음이 어느정도인지 궁금해요~
강미경 : 안녕하세요?
이 제품을 구입하고 싶은데
가격이 얼마인가요?
저의 어머니께 선물로 드리려고 하는데 무게는
어느정도인가요?
몸이 약하셔서 무거우면
부담스러워 하시거든요..
답장 부탁드립니다.

... 

#신일청소기