다이아몬드커플반지

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 0회 작성일 2022-05-23 23:30:39 댓글 0

본문

이정도도 모르고 커플링 그냥 막 사면 안돼요 : 커플링 보는 팁 3가지

남들보다 고급스럽고 예쁜 커플링 반지 사려고 하신다고요? 커플링 선택 꼭 이 영상 보시고 결정하세요. 왜 이 기준을 사용해서 선택해야하는지 이유와 근거, 예시까지 영상에 담았습니다. 지금까지 업로드한 영상들 중에 가장 영상의 퀄리티가 높다고 자부합니다. 도움이 되시길 바랍니다.
영상에 대한 궁금증이나 문의가 있다면, 밑에 링크를 통해 연락주십시오.^^
댓글도 환영입니다.
===========================================================

더 문의하실 점이나 궁금하신 부분은 밑에 댓글 혹은 카톡이나 디엠 링크를 통해 문의부탁드립니다..!
구독자분들께 항상 행복이 가득하시길 기원합니다.^^
감사합니다.

구독과 알람설정해주시면 다양하고 많은 정보 받으실 수 있습니다!

문의하실것이나, 궁금하신점은 밑에 링크로 문의주세요!^^

더 많은 디자인은 https://www.instagram.com/creatiojewelry
더 많은 다이아정보는 http://blog.naver.com/creatio2009
http://pf.kakao.com/_iEENl
카카오톡 1:1 문의위의 덧글로 안내드릴 수 있습니다.
행보카 : 좋은정보 감사합니당 결혼반지 보러 다니는데 막막해가지구 ㅠㅠ 영상 감사해요!
naomilee20 : 댓글은 처음 달아보는데요 ~ 유튜브에서 반지 관련해서 이렇게 좋은 조언은 처음 본 것 같아요 ㅎㅎ 그동안 비슷한 디자인의 반지를 보면서 무엇이 다른지 정확히 알 수 없는 것이 많았는데 이런 이유들로 달라보이는 것이었네요 !! 조언들이 하나하나 정말 좋았는데 오랫동안 보아오신 전문가님의 조예가 느껴졌습니다. 덕분에 저도 전문가처럼 반지를 고를 수 있게 되었지만 커플링반지를 몇십개씩 보다보면 결국 다 같은 반지같죠 ㅜㅜ ㅎㅎ 조언을 들어도 어려운 것을 보면 전문가가 되기란 얼마나 대단한 일인가 싶어요. 좋은 정보 잘 보고 갑니다 ~ 정말 도움이 되었어요 !! 앞으로도 멋진 영상들 부탁드려요 ~~ ^^
복떵이 : 구독자 500넘으신거 진심으로 축하드립니다. 항상 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다!! 한가지 문의 좀 드릴게요! 5부 다이아 커플링을 구매하러 간다하면 보통 간단히 내가 원하는 다이아 크기와 등급, 투명도정도, 예산을 생각하고 갈건데요, 걱정이 되는게 이제 매장을 방문한 이후인데 방문한 이후 어떻게 해야 할지 모르겠습니다.ㅠㅠ(올려주신 영상을 보다보면 예를들어 같은 F컬러에 SI1이어도 내포물에 따라 퀄리티가 더 나아보일수도 아니면 더 나빠보일수도 있다는 것을 알 수 있었습니다. 저는 이왕이면 조금이라도 더 나은 퀄리티의 다이아를 구매하고 싶습니다 그러면 저희는 매장을 방문해서 어떤식으로 상담하거나 행동해야 하나요? 다행히 매장이 보유하고 있는 다이아를 살펴봤을 때 마음에 들면 다행인데 그렇지 않은 경우는 판매하시는 분께 F컬러에 SI1, 그리고 내포물 상태에 대해 구체적으로 지정한 후 구해달라고 말씀드리고 그냥 무작정 기다리면 되는건지, 아니면 다른방식으로 행동해야 하는지 궁금합니다ㅜㅡㅜ 그리고 또다른 질문은 여러군데를 돌아다닌 후 1) 마음에 드는 반지디자인이 있는 매장에서 다이아를 선택해야하는지(선디자인 후다이아) , 2) 다이아를 고른후 디자인을 선택해야하는지(선다이아 후디자인) 어떤 순서에 따라해야 효율적이며 합리적으로 구매할 수 있는 지 궁금합니다. 이 질문은 매장마다 가격들이 다른데 저희는 미리 알지 못하기 때문에 판단이 어려워서 여쭤봅니다. 질문이 너무 길지요ㅠㅠ 죄송합니다.. 시간 나실 때 답변 조금 부탁드립니다! 항상 잘 보고 있습니다❤️
다이아몬드의 정석 : 안녕하세요 다이아몬드의 정석 이동후입니다. 오늘은 커플링 영상 준비했습니다.^^
많은 구독자분들께 다양한 정보를 전해드리기 위해서 영상을 올리기 시작한게 벌써 구독자 500명이 되었습니다.
정말 감사합니다ㅎㅎ
요즘 커플링, 연인사이에서도 하시지만, 결혼 10주년 ,20주년 기념으로, 생일선물, 리마인드 웨딩용으로도 많이 맞추시는데요. 고급스럽다고 하는 명품 반지들의 특징이 무엇인지도 영상에서 다뤘지만, 데일리하게 매일 끼고 다니는 반지 어떻게해야 오랜 기간동안 껴도 촌스럽지 않을 수 있는지에 대한 부분 또한 정말 세세하게 저의 팁을 다 공개했습니다.~!
오늘도 행복이 가득하시길 바랍니다. 감사합니다^^.
유무 : 늦은시간에 우연히 찾아보다가 영상보게되어서 구독 누르고
댓글 남깁니다.
심플이즈 베스트라고 말씀하신것처럼 AG 거스너사의 선라시즈원형으로 링딱 있는데 고급스럽더라구요
그래서 결정하려고 했는데
우연히 티파니 앤코의 T-True 링을 보고 T모양 연결된부분이 반짝반짝 거려서 너무이쁘더라구요
그래서 질문이.. 혹시 이런 T-True링도 계속 오래 끼더라도 고급감이 떨어지지 않을까요?
또 웨딩밴드로 끼기에는 너무 가벼워 보일까요?

커플링 '잘 사는' 방법!_[다이아언니] ㅣA couple ring from a jewelry expert

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

커플링 아직 없는 커플‍❤‍들은 주목!
오늘 다이아언니가 커플링 '잘' 사는 법에 대해 알려드려요~
연예인들은 어떤 반지를 꼈는지부터 명품 커플링까지 보여드리니
놓치지 말고 시청해주세요! (**쿠키영상도 있어요**)

#다이아몬드 #다이아반지 #커플링 #커플링추천 #다이아커플링
----------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
성채윤 : 언니안녕하세요^^ 커플명품반지 브랜드별 장점, 차이점, 브랜드가치, 금액등 더 자세히 소개될수 있는 영상있었으면 좋겠어요^^ 부쉐론,쇼메,피아제,쇼파드,티파니 등등 어느브랜드가 커플명품반지로 했을때 좋을까요?ㅜㅜ
써기 : 아직 대학생이라 경제적 여유가 있는편이 아닌데 스와로브스키의 로듐플레팅 화이트컬러인데 다이아처럼 빛나는 디자인의 반지는 개인적으로 어떻게 생각하시는지 궁금해요!
하늘 : 다이아언니 좋은 꿀팁 알려주셔서 감사해요❤❤
라쿠니 : 언니 넘 재밌어요 >.< 앞으로도 잼난 영상 마니마니 올려주세요! 10만 가즈아 100만까지 고고
노래중독자ZUN : 뒤에 정보는 정말 유익한 내용이네요!!
혹시 브랜드와 금은방은 어떤 차이가 있나요~?? 그리고 제이에스티나.스톤헨지 이런 브랜드가 로이드 이런 브랜드에 비해 비싼건 브랜드 디자인 값이 클까요~??

[명품커플링] 브랜드별 인기 1위 웨딩링, 커플링 모음집! Introduction to the collection of luxury wedding rings

#결혼 #웨딩링 #커플링

안녕하세요

오늘은 명품[웨딩링 커플링]에 대해서 알아보려고 합니다
결혼 하시기 전에 커플링 많이 하시잖아요

결혼 전 알아볼것도 많은데
반지보러다니는게 가장 힘들다고 합니다!

그래서 다이아언니가 이해하기 쉽게
인기 많은 10개 브랜드를 알려 드릴려고 합니다

결혼 하시기 전 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다

TIME TABLE

00:00 시작
00:25 까르띠에
01:35 티파니
02:43 샤넬
03:44 부쉐론
04:52 쇼메
06:03 반클리프앤아펠
07:17 피아제
08:23 불가리
09:30 그라프
10:43 쇼파드

영상 내 문제가 있어 수정하여 다시 재 업로드 합니다
다음부터 더 신중하고 한번 더 숙고해서 제작하도록 하겠습니다

-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
김키옷키덧 : 설명 너뮤 잘해주세요 피아제 진짜 젤 고급스럽게 보여요 30대가 차기에 풀다이아 좀 무거운 분위기 날까봐 고민되네요 ㅠㅠㅠ
no w : 타사키 정말 생각도 안 했던 브랜드였는데 다른 곳들 대기 걸어놓고 시간 때우려고 돌아다니다가 우연히 그냥 들어가서 결국 타사키에서 구매했습니다!
기본 반지들만 착용했을 때는 아무렇지 않았는데 브릴란테를 가드링으로 딱 껴보고 너무너무 예쁜 것 같아 타사키에서 브릴란테랑 조화롭게 제 손에 잘 어울리는 디자인으로 트라페지오 선택했습니다.
트라페지오 + 브릴란테 조합 완벽
윤윤한날 Yoon-Yoonism : 오오.. 한달전 쯤 부쉐론으로 구매한 예비신부입니당 ㅎㅎ 남자친구가 먼저 부쉐론이 맘에든다해서 보게됐는데 첫 매장 방문엔 너무 튄다 생각했는데 두 번째 방문했을때 신기하게도 너무 예뻐보여서 바로 샀어요! ! 존재감이 확실히 독보적인것 같아요
란도박V : 웨딩링 고를때 비 마이 럽을 껴보고 완전 사랑에 빠졌어요ㅋ 근데 남편이 안어울려서 웨딩링은 리앙으로 하고 따로 비말럽을 맞췄는데 계속 욕심나서 결혼기념일때 하나씩 늘리고 있어요ㅋ 조합해서 끼기 정말 최고예용
JB park : 저희는 부쉐론 쇼메 타사키 티파니엔코 피아제 까르띠에 껴보고 둘다 피아제로 통일된 신기한 경험을 했어요. 여자친구에게 이 영상찾아보고 반지 소개해주니 너무 좋아했습니다. 감사합니다.

... 

#다이아몬드커플반지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,399건 1 페이지
게시물 검색