뉴sm5출시

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 0회 작성일 2022-05-23 23:19:32 댓글 0

본문

150만원 짜리 중고차 샀는데... 고장이 안나. 심지어 부드럽고 조용해. 이거 뭐지? 르노삼성 SM52OV

#르노삼성 #SM5#SM520V
잠깐 타려고 샀다가, 고장이 안 나서 쭈욱~ 타고 다닙니다.

**내 돈으로 구입한 차입니다. [미디어오토]는 공정거래위원회 권장 표기 사항을 성실히 준수합니다.

**[독일제 수입차(茶)-로네펠트]와 함께 하는 댓글 '상단고정' 이벤트
모두에게 '피가되고 살이되는' 댓글 붙여 주시고, [로네펠트] 선물세트 받으세요!! 선물세트는 2만5천원, 4만원 중 랜덤으로 보내드립니다.
- 댓글 중 가장 좋은 것을 골라 '상단고정'한 후 선물 보내드립니다.
- 한 영상 당 한 댓글 뽑는 게 원칙이지만, 너무 좋은 댓글이 또 있으면 2~3개 추가로 뽑아 번갈아 상단 고정하고 선물(2~3분께)을 보내드릴 수도 있습니다.
- 이 이벤트는 [독일산 수입차(茶)-로네펠트] 선릉점(강남 선릉역 10번 출구에서 350m)에서 협찬하고 있습니다.

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다.

콘텐츠 문의 및 다양한 소통
장진택 이메일ㅣ jt@mediaauto.co.kr
장진택 페이스북ㅣ www.facebook.com/jintaekchang
장진택 인스타그램ㅣ www.instagram.com/jintaekchang
미디어오토 구독하기ㅣhttps://bit.ly/2Pdo2rx
ace cnc : 건희형이 자동차 안접었으면 지금 현기랑 엇비슷하게 키웠을텐데
명탐정 카라큘라 : 영화 달콤한 인생에서 이병헌씨가 담배던진 카폭주족 재끼는 차로도 유명하죠
M5보다 좋은 SM5, 인정합니다.
Hunter Kim : 11만이믄 신차급이네요. 40만 이상타는 sm5 많습니다.
SM5동호회 운영진으로서 주제 다뤄주셔서 장기자님 감사합니다.
삼성차 이해도가 높으시네요.
양동원 : 19년간 타던 SM520 한달 전에 보냈습니다
고장없이 우리가족의 발이 되어 주었던 고마운 차였습니다
기자님 영상을 보니 다시 보고 싶어졌어요
고맙습니다!
고광욱 : 역시 장기자님은 신차 설명도 재미있지만 올드카 설명이 가장 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ 그 당시의 시대적 배경에 대해 알려주시고 ㅋㅋㅋ 자동차 유튜버중에서 자동차의 역사, 시대적흐름, 디자인적 요소등 이렇게 재미있게 설명해주시는 분은 장기자님 밖에 없을 것 입니다 ㅎㅎ

세월이 흘러도 촌스럽지 않은 디자인! 뉴SM5 LPI 외관리뷰

#뉴SM5 #SM5 #SM5리뷰

안녕하세요 오늘은 뉴SM5 외관리뷰입니다.
재밌게 시청해주시고 좋아요와 구독 부탁드립니다 :)

음악
verve
circus clown(Acoustic version)
길냥이별이 : 제 차보다 한살 어린 차네요ㅋㅋ06년식 lpi 입니다. 아직도 애지중지 잘 타고 다니네요, 티아나 그릴은 바꿀까 하다가 안바꿧는데 영상보니 멋지네요ㅎ
최현지 : 저도 이번에 중고로 첫차 구매했습니다
다른것도 있지만 디자인이 이쁘고 어디가도 부끄럽지 않은 외관
중고이지만..차는 요즘 신차와 견주어도
멋스러움을 잃지 않습니다.
소중한 리뷰 감사드리고 더 좋은 영상
기대합니다
GLOBALTV : 같은 차종으로 반갑습니다.^^ 디자인이 클래식해서 오래된 느낌이 아직도 없고,유행에 지장을주지않는 디자인이라 자부심이 느껴집니다.
단점이라면 경사진곳에서 중립후 출발시 미끄러짐이 있는것이 그것은 주의해야겠더군요. 홧팅하세요?^^
이상헌 : 06년도에 사서 아직도 타고 있습니다.또한30만키로 넘었습니다.차도 고장이 안나서 계속 타고 있네요
꿈의날개 : 차만큼 목소리도 멋지십니다.

르노삼성 뉴SM5 중고차로 고민이시라면 꼭 보세요!

르노삼성 뉴 SM5 중고차로 구매 고려중이시라면 꼭 보세요!

#뉴sm5
#삼성sm5
환이 : 현재 플래 타고있는데 다다다 좋은데, cvt미션이다보니 가속력이 딸리고 특히 언덕주행 엄청 힘드네요ㅜㅜ(가속붙으면 속도는 쫙 올라갑니다)고속주행 연비 깡패 시내주행 연비 쓰렉ㅜ, 무단변속이라 좋음
Book Note : 저 이차 모는데 진짜 안나가긴 안나가요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 엔진오일, 미션오일 잘 갈아주고 정속주행 하면 차 정말 좋습니다 ㅎㅎ
sotonic locky : 뉴sm5와 임프까지가 좋았던것 같습니다~ 죠스바모델은 큰 장점이 없는거같아요
French Jim : 오버행만 늘려놔서 당시 그랜져랑 10mm 밖에 길이 차이 안났었죠. 쏘나타보다는 한참 길고, 근데 실내는 개 좁음
정지훈 : 제가 요거 2.5 탑니다 굉장히 특이한 차죠
저는 경차 타다 넘어와서 실내에 대한 불만은 없네요ㅎㅎ
현기차 대비 어마어마한 부품값과 수리비 때문에
적당히 고쳐서 한 3년 이상 타실 분들이 선택하시면 좋을 것 같은 찹니다

... 

#뉴sm5출시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,417건 1 페이지
게시물 검색