포르테wndrh

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 0회 작성일 2022-05-14 15:17:26 댓글 0

본문

포르테 중고, 장단점, 등급, 옵션, 가격, 고질병을 알려드립니다. (핵심 압축 요약)

사고수리문의 010-3400-5470, 썬팅, 광택문의 010-8798-1094
사고렌트문의(신형 벤츠 E클래스) : 010-8798-1094 (2000CC, 만26세 이상, 국산차도 가능)
워라벨러 : si 프리미엄 브라운 13만키로 400만 이면 괜찮은건가요? 단순 교환 보험이력 있은데
yunsang Guitar : 장단점 설명이 정말 완벽합니다 ㅎㅎ 2010년도에 새차로 사서 지금까지 타는데,, 부품 싸고 고장안나고 ,, 출력 문제가 좀 있어서 엔진오일 이것저것 다 넣어보다가,, 캐스트롤 구매해서 쓰는데 만족합니다 .. 언젠가 폐차보낼날이 오겠군요 ㅎ ㅎ 애증의 포르테
TORY TOLA : 사회초년생 차로 짱이에요~ 2009년식인데 지금봐도 촌스럽지 않은 디자인이에요. 연비도 잘나오고 (평균 13~4) 유지비도 저렴해서 만족해요!
주노 : 제가 포르테 gdi 타고 있는데, 그 당시 포르테 gdi에서 최상위 트림인 프레스티지에서 기본적으로 후륜디스크 브레이크가 적용되었고 40만원에 차량자세 제어장치를 추가옵션으로 선택이 가능 했었고, 나머지 디럭스, 럭셔리 트림에서는 기본적으로 드럼 브레이크가 적용되었고 50만원에 차량자세 제어장치와 후륜 디스크 브레이크를 추가옵션으로 선택 가능했었네요. 참고로 그당시 가격표 밑에쪽에 아주 쪼끄만하게 안전사양 선택이라 써져 있었네요,,,,,,,,
한문수 : 중고차로 2년전에 2009년 1.6CVVT SLi 69000키로 총500만원(차값+이전비+등록비+기타비용)주고 삿습니다.
적절한 가격인것 같습니다.
하루에 50키로 정도 달리며 아주 잘타고 있습니다.
한번도 고장난적이 없습니다. (GDI가 부럽기는 했는데 알고보니 부러울게 아니였군요)
단지 아쉬운것은 네이게이션이 구리다 정도이고,, 하지만 변경이나 튜닝을 싫어하니까 그냥 씁니다.
그리고 역시 값싼 내장재 일까요? 내부전등아셈블리의 플라스틱 부분이 삭아서 부러지더군요. 13000원주고 사서 제가 갈았습니다.
포르테 솔직히 만족합니다.

중고차 딜러가 지인한테 추천하는 차 (사회초년생 운전연습용 첫차)

저도 탔었고, 지인한테도 추천을 했던 바로 그 차!
300만원~500만원대에서 사회초년생 첫차를 구매하고 싶다면
반드시 이 차에 대해서 자세히 살펴보는게 좋습니다
#포르테#포르테쿱#포르테중고차
SH K : 포르테 구형이 땡겨요!!! 근데 엔진 문제빼고는 신형이 무조건 좋나요?? 비슷한 가격 킬로수면...
레인 : 조만간 중고차로 첫차 사려고 유튜브로 알아보다가 우연히 이 채널에서 영상 여러개 봤는데 딜러님이 참 믿음직스러워 보이세요 포르테가 가성비 좋다는 말은 많이들었는데 나중에 문의드릴게요!!
김근하 : 멋지네요~
무엇보다 사회초년생^^
꼭 이차로 베스트 드라이버 되세요~~^^
주저리 : 아..사고싶다ㅠㅠ
오소노 : 단거리 배달용으로 사용하기에도 적합할까요?

마세라티 콰트로포르테 9,000km타고 느낀 장단점은? [차주인터뷰]

#마세라티 #콰트로포르테 #차주인터뷰

▶ 차주 인터뷰 출연 등 문의 : enjoy_driver@naver.com

마세라티 콰트로포르테 구매 후 9,000km 실주행했던 차주가 느낀
마세라티 콰트로포르테 SQ4를 구매한 이유, 장/단점, 유지비 등등 인터뷰를 진행했습니다
차주인터뷰 함께하시죠^^
권지성 : 안녕하세요~ 차주입니다.
차에 대해 잘 모릅니다. 원하는 차량을 단지
소유하고 싶어 차량을 구매 했습니다.
저는 차를 볼때 장점보다 단점을 보는 성격탓에
그 어떤 차도 단점만 주구장창 찾습니다.
약점을 알아야 잘 파악할수 있다는 생각입니다.

르반떼를 살까 생각했지만. 어릴때 부터 콰포에 매력을 느껴
잠시 정착했습니다. 년식이 비록 오래되고 카푸어?
소리를 들을 수 있지만 그려려니 생각합니다.
감가 내려갔다고 만만한 고철이 아닙니다.
언급 했던 내용이 수리비 1200이 아니라 2천 가까이
들었고 오일도 3천~4천 주기로 교환 했습니다.

유지비 다른 5천만원 급 차량과 비교할 수 없는
틀림없는 고철 입니다.
다음 영상에 출연하게 되면
더 강력하고 불편한 차로 객기 한번 부려 보겠습니다.
수확 : 크 마세라티 ㅋㅋㅋㅋㅋ배기음이 크으 ㅋ
최민호 : 차주님과 한기사님의 티키타카 미쳤네욬ㅋㅋㅋㅋ
근데 아무리 생각해도 마세라티 엠블럼 떼고, SQ4 엠블럼 떼고
K7 엠블럼으로 교체하신건 정말 리스펙...
자랑 하고 싶을 수도 있으실텐데 자체 차량 스펙 다운....
마세라팅어 포터르기니 : 배기음 / 삼지창 마크가 진짜 미쳤네요ㅋㅋㅋㅋ
단점이 많지만 저 2가지가 모든걸 상쇄시킬 것 같습니다
그치만 보험료랑 수리비는 너무 사악하네요
로.렉.스 : 콰트로포르테 이름은 진짜 고급진데 문짝4개라는 뜻이라니 약간 놀랍네요
차주님께서 조곤조곤 재밌게 말씀 잘하시네요ㅋㅋ

... 

#포르테wndrh

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,670건 1 페이지
게시물 검색