메리어트호텔서울

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 0회 작성일 2022-05-14 11:40:35 댓글 0

본문

강남의 자존심 'JW 메리어트 서울' 오랜만에 갔더니 많이 달라졌네요...

서초 반포지역을 대표하는 5성급 호텔인 'JW 메리어트 서울'
하지만 최근 호텔 서비스가 많이 달라졌다는 얘기가 있습니다.

시국이 시국이니 어쩔 수 없겠지만
구체적으로 무엇이 달라졌을지,

또떠남과 함께 알아보시죠.

#JW메리어트서울 #반포메리어트 #호텔

[또떠남 유튜브 구독]
https://www.youtube.com/channel/UCldwUablgk8KPcFPQlKnB-w?sub_confirmation=1

[매일 업로드 되는 또떠남의 여행사진 인스타그램]
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

[또떠남의 더 많은 여행정보 네이버블로그]
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

◆BGM♪
I Fly With You - Franz Gordon
Tomorrow I'll Be Gone - Franz Gordon
Me And My Army (Instrumental Version) - Middle And End

◆Time stamp
00:00 Intro
00:28 JW 메리어트 서울 소개
01:06 갤러리 같은 호텔 로비
02:13 객실 종류
02:35 킹 디럭스 한강뷰 객실 리뷰
04:10 욕실 리뷰
05:26 많이 달라진 라운지 서비스
07:58 마르퀴스 피트니스\u0026스파
08:45 또떠남 총평
브랜디 : 작년 여름에 다녀왔을 때 정말 만족한 곳인데 이렇게 안좋은 후기가 올라오니 씁쓸하네요ㅠㅠ 라운지도 널널하고 애프터눈 티도 너무 좋았는데 (초콜릿이 진짜 꾸덕하고 맛있었음) 다른 호텔 수영장에 비해 크고 여유롭고 좋아서 언젠간 또 가야지 했는데 ㅜㅜ
Taeseop Choi : 이게 리뉴얼된거라니 ㅎㅎ방문했을때 올드하구나생각했는데 투숙했을때 모든직원분들이 친절하셔서 기분좋았는데
특히 마고그릴의 서비스와 접객만족도는 최고였습니다
넬샤 : 진짜 제돈 다내고 간사람으로서 삼월초에 갔다가 너무너무 실망하고 고생하고 와서 억울했어요... 후기 리뷰 남기라는 멜와서 직설적으로 말 다 하고 사과 답장 받았네요... 쉬러 갔다가 이박삼일 박탈감만 느끼고 온 ㅠㅠ 너무 변했어요...
Wan Jo : 매번 떠나미형 덕분에 대리호강 잘하고 갑니다 :) 보기만 해도 호캉스 댕겨온 기분이에요! 롯데호텔 본점도 나중에 한번 부탁드려요!
이상민 : 공감합니다. 수용 가능한 인원에 비해 너무 과하게 투숙객을 받았다는 것. 그러다보니 음식도 제 때 채워지지 않죠... 너무 벅적지글해서 쉬러 갔음에도 더해지는 피로는 덤이구요.

JW메리어트 서울, 꼭 알고 가야할 객실 수영장 정보들 [JW MARRIOTT HOTEL SEOUL]

JW메리어트호텔 서울

홈쇼핑 특가가 떴길래 충동적으로 예약한
JW메리어트 호텔 서울 스테이.
근데 예상보다 엄청 만족하고 돌아왔어요

정통파 5성급 호텔다운 스테이를 경험할 수 있어요
호텔들이 많이 서비스가 간소화하는 와중에도
여전히 훌륭한 서비스를 유지하고 있는 곳입니다.
룸컨디션도 2018년 리모델링해서 그런지
상당히 괜찮은 편이었습니다.

첫번째 영상으로 객실과 수영장에 대해
꼭 체크하고 가셨으면 하는 것들을 모아봤습니다.
특히 홍차 매니아분들이라면 객실에 비치된
프리미어스티는 꼭 맛보고 오세요 (비싼거에요..!)

#JW메리어트호텔서울 #JW메리어트서울 #반포메리어트호텔 #JW메리어트반포 #반포메리엇
탤스테이 ; 호텔완전정복기 : 필요한 부분 골라서 보세요!

0:40 디럭스 더블 룸 컨디션
0:59 침구 및 침대
1:26 협탁과 편의시설들
1:49 룸서비스
2:33 릴렉싱 소파
2:45 시티뷰 전망
3:03 미니바 냉장고 와인잔
3:57 옷장
4:12 욕실과 화장실
5:00 어매니티
5:55 수영장과 피트니스
이이인 : 리뷰가 담백하네요
임대리님 : 배고파짐

플레이버즈, 이 영상으로 정리해 드립니다

#호텔뷔페#호캉스#서울
이 영상에는 협찬/광고가 없습니다

JW메리어트호텔 서울 플레이버즈 뷔페
서울 서초구 신반포로 176 JW메리어트서울 2층
02-6282-6267

해당 영상의 저작권은 맛상무채널에 있으며
영상을 영리목적으로 사용시 제재 받을 수 있습니다.
비영리목적 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.

광고 및 문의는 여기로 감사합니다 ! matsangmu@gmail.com
맛상무 : 맛 피아 여러분 휴일 잘 보내고 계시나요?
오랜만에 영상 올립니다

새해부터는 콘텐츠에 조금 변화를 줬습니다

요즘 인기 있는, 알고 싶은, 근황이 궁금한 업소나
식품 관련 이슈에 대해 알기 쉽게 정리해드리는 콘텐츠입니다

기존 리뷰 영상과 크게 달라진 점이 없어 보이기도 하지만
먹방 위주인 식당 리뷰와 설명 위주인 맛 잘 알 콘텐츠의 중간으로 생각하고 있어요

재미있는 먹방과 알찬 정보로 꽉 짜인 영상 되도록 노력하겠습니다

여러분의 좋은의견도 부탁드려요

즐겁고 편안한 주말 보내세요!!
보물고블린 : 두목 친구분의 시계를보니 여유가 느껴집니다
JS Park : 진짜 잘드시네요 20대의 소화력을 갖고계신듯 수많은 음식의 맛을 디테일까지 다 기억하시는게 신기하네요
알아뭐해 : 옛날에 비해 음식 평가가 디테일하고 표현이 머리에 쏙쏙 들어와서 영상퀄리티가 좋아지신거같아요
Chany Choe : 와~ 대박이라는 말밖에 안나오네요~
이렇게 세세하게 완벽한 정리를 한 영상은 처음 보는거 같아요~
마치 내가 현장에 있어도 이렇게 까지 생생한 느낌은 못 느꼈을 듯 합니다.
영화 예고편만 봤는데 영화 한편 다 본 느낌?
근데 또 너~~ 무 재미있기까지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 믿고 보는 맛상무님 영상 최고입니다~!!!
빨리 100만 구독자를 향해 가자~!!!!!

... 

#메리어트호텔서울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,670건 1 페이지
게시물 검색