도마뱀방향제

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 0회 작성일 2022-05-13 23:36:04 댓글 0

본문

꼬리 잘린 도마뱀의 충격적 행동!ㄷㄷ

도마뱀은 무려 약 3억 년 전부터 꼬리를 자를 수 있었다고 합니다!

안녕하세요 동물을 좋아하는 주노준호입니다!
동물을 좋아한다면 필.수.구.독!

-주노준호의 탐방을 원하는 샵이나 브리더 분들은 joonojoonho@gmail.com으로!
-평일 오후 4시 업로드! 주 3회 이상 가즈아!!
Shiro Arakaki : This is for the peoples that don't understand... He did not cut off the tail on purpose. He tried to see the gender but the tail came off. So please do not judge him saying that he cut it off for the vid.
Mason Nam : 선미 꼬리 검색했는데 이게 나옴
옹글리쉬 : 징그럽기도 하면서, 신기하기도 하고, 무엇보다 몇분짜리 영상 한편을 위해긴 시간동안 촬영하신 것도 대단하십니다.
tp_ : 도마뱀의 저런 회복능력 빨리 개발되서 팔 다리 없는분들 다시 생기게 했으면 하네요 ㅎ
Phin dol : 너무 귀엽다 자기 꼬리 먹이인줄알고 어리둥절한다 ㅋㅋㅋ

극혐주의 도마뱀 눈알에 진드기들이 붙어있길래... 이걸 제거하는 방법은?

마니스토. : 형 항상 영상 재밌게 보고있어 컨탠츠로 게코라던가 일반인한텐 생소한 생물들 키우는 가이드 영상 같은거 만들어 줄 수 없을까?

몰상식한 애니멀 호더도 줄이고 관심있는 사람들한테 가이드도 해주고 좋은 영상이 될 것 같아
나만없어고양이 : 너무웃능다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안의 설움을 한방에 갚아주셨네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Joo : 프로 스트리퍼가 고양이가 키보드 위에 올라가 악플쓰는 것을 막고 비어디 눈꺼플에 마이트를 제거하는 영상이군요!!
만년감기 : ㅋㅋ 비어디도 첨엔 요동치다가 마이트 떨궈주니 시원한지 얌전히 있네요
라프라 : 그래도 엄청 순하네요 잘 참아주니 기특하네요

1급수 계곡통발하다가 대반전 소름 돋았네요ㄷㄷ 보시면 압니다.

대결하다가 무조건 크면 더 많이 잡히겠지 했는데..어부는 역시 다릅니다
노하우를 이렇게 배우네요...
괜히 유리공예까지하고 부끄럽습니다 ㅋㅋㅋ

#1급수계곡통발 #통발노하우
한탄강 청년어부 : 죄송합니다 승부는 냉정하게...
달구름 : 브르님 유투브 영상도 좋지만 항상 뱀조심하시길 바래요! 뱀은 습한 걸 좋아해서 계곡에 물 마시러 내려오는 뱀들이 많아요. 저도 어릴 때 산골 자라서서 통발 놓으러 가고 그랬는데 뱀 많았어요ㅠ
정브르 : 와 반전소름...!!
역시 어부는 다릅니다 뭐든지 알아야 힘..!!!
홍타몽 : 01:24 변화궄ㅋㅋㅋ
01:50 안진마
02:40 망각
03:57 웅장한 사료대결 ㄷㄷ
08:36 자라
10:17 가시죠~(중독성 있음)
11:27 ㄷㄷ 역시 킹냥이 사료
13:16 킹들치
저도 킹냥이 사료로 통발 함 도전해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
MUDE BBO : 와 엄청 많이 잡으셨네요 브르님은 아쉽네요 ㅠㅠ 그래도 수고하셨습니다 오늘도 잘 보고 갑니다~^^

... 

#도마뱀방향제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,670건 1 페이지
게시물 검색