신장초음파검사

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 5회 작성일 2023-05-31 23:51:34 댓글 0

본문

신장질환을 진단하기 위한 신장초음파검사 20분만 투자하세요!

20분만 투자하면 신장을 지킬 수 있다!
신장초음파검사에 대해 더맑은내과 박민선 원장님과 함께 알아보아요~!

-

"세밀한 진단과 적절한 처방으로 건강을 되찾아 드리는 더맑은내과입니다!"

30년 이상의 풍부한 내과 전문 진료 경험의 박민선 원장과 더맑은내과의 전 직원은 여러분 한분 한분의 말씀을 경청하여 정확한 진단과 최적의 처방으로 여러분의 건강을 지키는 파수꾼이 되겠습니다. 감사합니다.

■ 일반내과진료 (7층) / 혈액투석센터 (6층)

- 외래진료 홈페이지 : http://thecleanclinic.com
- 혈액투석센터 홈페이지 : http://thecleanclinic.co.kr
- 연락처 : 02.568.7755(외래진료) / 02.515.5941(혈액투석센터)
- 주소 : 서울시 강남구 테헤란로 20길 3M타워 6,7층 (역삼역 3번출구)

#신장질환 #신장초음파검사 #더맑은내과
태양 : 유익한 정보입니다 감사합니다
최현수 : 감사합니다.
순순 : 안녕하세요 3주전부터 3번이나 검사해서 단백뇨, 혈뇨가 계속 있다고 하는데 신장초음파검사를 해야하나요 아니면 신장조직검사를 해야하나요 너무 걱정되요ㅠ 신사구체여과율이 차례로 47, 59, 56이 나왔구요 혈청 크레아티닌이 마지막 검사에서 1.0이라고 검사결과가 나왔어요 답변부탁드립니다
매딕 : 피검사 소변검사에 이상소견이 없어도 신장초음파를 하야하나요? 아니면 피검사 소변검사서 의심이들때 시행하나요?
요나JONAH : 안녕하세요~ 피검사, 소변검사에 문제가 없어도 신장초음파를 하는편이 좋을까요? 피,소변검사로 검출되지 않는 것들이 신장 초음파로 검출될수 있는건가요?

초음파교육,신장 초음파, kidney scan 강의 샘플영상 / SONOUS (소노어쓰) | 대표강사 : 장경미

본 영상은 SONOUS의 kidney scan 온라인 강의 샘플입니다.

SONOUS 는 임상에서 필요로 하는 진단 초음파 영역의 지식 및 기술등을 효율적으로 학습할 수 있도록 다양한 온라인 교육 컨텐츠를 제공하고있습니다.
아래의 사이트 주소로 방문하신 후 더 많은 정보를 얻으시기 바랍니다.
https://www.sonous.co.kr

(SONOUS 대표강사 : RDMS. 장경미)

신장(콩팥) 검사들에 대해서

#신장내과 #신부전 #소변 #혈액검사 #초음파

[조동혁 내과/신장내과]
Joongho Yoo : 좋은정보 감사합니다
김행건 : 동혁쌤 사랑합니다 쌤덕분에
공부열심히 당관리 잘하고
있슴니다 사랑합니다^^-
장순기 : 좋은 정보 감사합니다. 크레아틴과 사구체여과율이 정상인데 항상 20 미만이던 bun 33 이 되었어요.
이유가 무엇일까요? 알려주세요.
Stephanie Park : 선생님 저도 당이있어서 선샹님 설교를 꼭 안놓치고 잘들어요 저는 보험이든든해서 치료는 잘받고있지만 그래도 한국말로들으니 이해가 많이되네요 감사드립니다
동국김 : 감사합니다

... 

#신장초음파검사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,633건 19 페이지
게시물 검색