청순한블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 5회 작성일 2023-03-21 09:05:33 댓글 0

본문

러블리하고 청순한 블라우스, 원피스추천 / 데이트룩, 하객룩

안녕하세요 연리입니다 :)
2020년을 시작하면서 새로운 컨텐츠를 시작하였어요

제가 매주 동대문을 돌며, 발품 팔아 열심히 찾아온 신상들을
정기적으로 룩북 컨텐츠로 보여드리면서
공동구매가로 정~말 저렴하게 구매도 하실 수 있게
도와드려고 합니다! 히히
(시청해주시는 분들을 위한 소소한 선물이라고 생각해주시면
될 만큼 마진없는 가격으로 보내드릴거에요!)

저는 이 일이 너무 행복하고 즐거워서
계속 이어가고 싶은 마음에 선택한 방법인데요,
보시는 분들에게도 저에게도 행복한 선택이었으면 좋겠어요 !

앞으로도 예쁜 옷 많이 많이 보여드릴테니,
제 영상이 마음에 드신다면 좋아요와 구독버튼 눌러주세요☺️
원하시는 상품이나 의견이 있다면 언제든 댓글 남겨주시구요 ㅎㅎ

구매를 원하시는 상품이 있으시다면
카카오톡 플러스친구 - 연리옷장 검색하셔서
친구추가 하신 후 카톡으로 문의주시면
궁금한 사항 바로 바로 답변드리겠습니다❤️

✔️연리옷장 인스타그램 - yeonricloset
✔️개인 인스타그램 - 1hundredej
✔️카카오톡 플친 - 연리옷장
@porky9667 : 옷 갈아입었을 때 스스로 만족하는 표정이 넘 귀여워요,, ,, ,, 공구가 넘나 좋은 것 ..
@user-rj9bx5jf9q : 연리님의 도전을 항상 응원합니다
@user-yo2sq9dj8c : 와 완전 취저탕탕❣ 공주공주 샤랄라 러블리한 옷들 좋아하는데 완전 제 취향옷들 세상 러블리하게 찰떡같이 소화하셔서 바로 구독했어요 늦게 안게 아쉽네요
@yeonri9294 : 첫번째 룩 - 뷔스티에 ops + 시스루카라bl 3:08
두번째 룩 - 프릴 bl + 프릴 sk 5:55
세번째 룩 - 카라 bl + 프릴 sk (+ 브로치) 9:01

안녕하세요 연리입니다 :)
2020년을 시작하면서
새로운 컨텐츠를 시작하였어요

제가 매주 동대문을 돌며,
발품 팔아 열심히 찾아온 신상들을
정기적으로 룩북 컨텐츠로 보여드리면서
공동구매가로 정~말 저렴하게 구매도 하실 수 있게
도와드려고 합니다! 히히
(시청해주시는 분들을 위한 소소한 선물이라고 생각해주시면 될 만큼 마진없는 가격으로 보내드릴거에요!)

저는 이 일이 너무 행복하고 즐거워서
계속 이어가고 싶은 마음에 선택한 방법인데요,
보시는 분들에게도 저에게도 행복한 선택이었으면
좋겠어요 !

앞으로도 예쁜 옷 많이 많이 보여드릴테니,
제 영상이 마음에 드신다면
좋아요와 구독버튼 눌러주세요☺️
원하시는 상품이나 의견이 있다면
언제든 댓글 남겨주시구요 ㅎㅎ

구매를 원하시는 상품이 있으시다면
카카오톡 플러스친구 - 연리옷장 검색하셔서
친구추가 하신 후 카톡으로 문의주시면
궁금한 사항 바로 바로 답변드리겠습니다❤️

✔️연리옷장 인스타그램 - yeonricloset
✔️개인 인스타그램 - 1hundredej
✔️카카오톡 플친 - 연리옷장
@user-uk2wy8wp7f : 그럼 이제 영상 더 자주 올라오겠네요ㅎㅎ 두번째 룩 예뻐요~

명품없이 한 끗 차이로 귀티나게 입는 법 (ft. 수지가 고급스러워진 이유)//셜록뷰티

#귀티나는여자특징 #패션스타일링의비밀 #안나
안녕하세요 셜록뷰티입니다!
이번 영상은 쿠팡플레이 드라마 안나 속 수지의 스타일링으로 알아본
[ 명품없이도 귀티나게 입는 법 ]입니다.
영상 보시고 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요 :-)

온라인 [퍼스널컨설팅] 신청하기
https://bit.ly/3r5Xhr2

[컨설팅 후기] 보러가기
https://bit.ly/3i7j0dV

[셜록뷰티 인스타] 보러가기
https://bit.ly/36xo0TS

"더 이상 긁지않은 복권으로 남지마세요."

제휴 문의 :
sherlockbeautylab@gmail.com