동호회

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 3회 작성일 2023-03-20 17:08:33 댓글 0

본문

실제로 한국 "동호회"에서 벌어진 충격적인 일 TOP5..ㅎㄷㄷ

신 : 곤충동호회 남편이 제일 건전하네~ 같은 취미의 아이들과 얼마나 좋고 건전하냐~
밤꽃중달 : 곤충 동회간 남편 아이들에게 점심 한끼 사주는 거 훈훈하다
스파사랑 : 곤충 동호회 귀엽다 ㅎㅎ
애들한테 밥도 사주고 멋진 아저씨군요
Izakhamizi udonga : 곤충 동호회가 세상 가장 건전한 동호회구나.. 게다가 조기 학부형 경험까지..ㅋ
금붕어 : 곤충동호회는 가슴이 뭉클해지네

등산동호회에서 벌어지는 모든 일! 실체공개합니다

▼잭도슨 아프리카 방송국 주소▼
www.afreecatv.com/kimjinoo
Lee자메즈 : 내가 다닌 등산 동호회는 정말 산만 타던데...얼마나 빡쎄게 타는지 등산 끝나면 다 칼같이 집에감... 움직일 힘도 없는데 무슨 식사여...모여서도 산 얘기밖에 안함. 등산 동호회가 다 같은건 아님
쿠보타 : 진짜 잭도슨형 썰푸는게 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋ 등산회편 2번돌려봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 이런 썰 기대하고있겠습니다! 파이팅!!
쿄야 : 등산 라이딩 진짜 좋아하는데 그냥 혼자나 둘,셋 끼리 다녀도 충분하다 느껴서 그러는 도중인데 그 여럿끼리 뭉쳐다니던 동호회분들에 대한 궁금증이 이제 풀렸습니다ㅋㅋㅋㅋ

사람마다 페이스가 다 다르고 인원이 많아서 위험할지도 모르는데 왜저러나 했음ㅎㅎ
Jacqui S : 너무 재밌어요. ㅋㅋ 산에 갈 때 보는 행각들 그대로. ㅋㅋ 등산 영상 계속해서 올려주세요!
한별 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 시장에서 잘생겼다는 소리 들었다고 집와서 엄마랑 나한테 자기 외모가 아직 안죽었다며 신나게 자랑하는거 보는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 이아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨 개귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(산악회 동호회 밀착취재) 중년여자가 넘쳐나는 여행에 참가해 봤습니다 /포항 갯마을 차차차 촬영지

#공룡아빠#갯마을차차차#포항여행#병맛리뷰

영상제작 후원
카카오 3333-08-0095442 (이승주)
좋은 영상만들기 위해 많은 후원 부탁드립니다

본 영상은 안산여사모를 통한 여행 동호회입니다.
건전한 산악회 여행문화를 활성화를 위해
제작된 영상입니다.
촬영을 의뢰하실 산악회, 동호회분들
이메일 주시기 바랍니다

광고나 리뷰, 협업 등 비즈니스 문의는 lsj10020@gmail.com 로 문의주세요
조경희 : 맛있는것도 먹고 좋은 사람들하고 같이한 여행 너무 좋아요~~ 개인적으로 가기어려운데 가보고 싶은곳 다녀올수 있고 저렴한 가격으로 다녀올수 있는게 가장 장점이에요
김희 : 시원시원하게 말씀도 잘하시고 멋진 영행지도 소개해 주시고 좋네요
비비짱 : 정말 잼나게 설명 해주셔서 감사합니다
소쑈 : 갯마을차차차 촬영지 가보고싶네요
누롱이 : 당장 산악회 가입해야지

... 

#동호회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,755건 1 페이지
게시물 검색