오프로드바지

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 3회 작성일 2022-11-27 10:43:24 댓글 0

본문

초보 라이더의 오프로드 배우기 1편- 장비 선택

피바다의 모토톡!
두카티로 오프로드를 타는 건 돈지랄이다? 네네 그렇게 생각할 수도 있습니다.
10년 전쯤 BMW GS로 오프로드를 타는 사람들에게도 그런 말을 했었습니다.
지금은 어떤가요?

이미 많은 분들이 어드벤처 장르의 바이크를 즐기고 있고 새로운 분들이 속속 유입되고 있습니다. 그래서! 준비했습니다.
오프로드를 시작하고 싶은데 어떻게 해야할지 모르겠는 분들을 위한
오프로드의 기초 시리즈! 그 첫번째 이야기는 장비 선택입니다.

촬영협조: 두카티 분당
출연: 피바다, 치바장
촬영및 발편집: 피바다
MOTOtalks : 즐거운 주말 되시랑께요~
Tario Kang : 오프로드 바린에게 가장 필요한 영상입니다

HK_190 : 유익한 시리즈가 될 것 같네요. 계속 챙겨보겠습니다.
jinchul Kim : 와 감사합니다 교육자료 많이 부탁드립니다
모토트립 mototrip : 유익한내용 감사합니다^^
2편 기다려집니당ㅋㅋ

6개의 다리를 가진 오프로드 끝판왕

#g바겐 #벤츠 #오프로드 #g636x6

돈 많아도 기름을 너무 자주 넣어야 돼서 단점이라는 이 녀석
예아 : 사실 벤츠 최초의 6륜 차량은 방향 지시등이 개발되기전 '제3국을 점령해라'라는 수신호를 쓴 자가 타버리는 바람에 없던것이 되어버렸죠
Pat¡ : 진짜 실제로 영접하면 ㄷㄷ할것같다..
슬누나입덕7년차 : 진짜 저게 실제로 한국에도 있긴한걸로 알고있는데 실제로 한번 보고싶다 ㅠㅠ 실제로보면 얼마나 클지 ㄷㄷ..;;
감성적인바람 : 와 먼가 모르게 귀에 쏙쏙 박힌다 ㅋㅋㅋ
KimSeongil-김성일- : 일반도로에 나타났다 하면 시선강탈 오지겠네요.ㅎㅎ

[바이크시즌] 2.빅듀얼 장비소개 (오프로드 장비 소개)

빅듀얼 바이크로 임도를 타기위해서는 오프로드 장비를 준비해야 합니다.
여러분들께서 옳은 선택을 하는데 도움이 되고자 영상을 제작 하였으니 본인들에게 맞는 좋은 장비를 준비 하시기 바랍니다!
바이크캠핑/모토캠핑/듀얼퍼포즈
Team호랑이_최군 : 브이스트롬1000으로 임도를 즐기는한 사람으로서 이런영상은 좋은 공부가 될듯합니다~^^ 주변에 듀얼로 산에 가시는분들이 없다보니 바이크셋팅에 부족한면이 많습니다~^^
많은 가르침 부탁드려요~^^
형이야쫄지마 : 성님 gs 대부분 온로드 주행할것같은데 .
간지템으로 듀얼헬맷에 고글끼면 불편할까요???
추천하시는 듀얼헬맷 브랜드가있으신가요??
Dohoon Kim : 화이팅입니다. ^^
자크 : 잘 보고 있습니다!! 빅듀얼로 오프로드(임도)도 가보고 싶은데 아프리카트윈 DCT구매하려 합니다. 어떨까요? 오프로드는 MT가 유리한듯 한데? 공로 80: 임도 20 정도?
천프로 : 간지템 무분 줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#오프로드바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,005건 1 페이지
게시물 검색