L호텔

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 1회 작성일 2022-10-03 07:07:52 댓글 0

본문

고급스러운 분위기에 어울리는 재즈음악 l 호텔 라운지 재즈 , 카페재즈, 매장음악 l Relaxing Jazz Piano Music

▶️ 저희 음악이 마음에 드신다면 구독과 좋아요 부탁드려요!

Song List
00:01 Wave
05:41 A Beautiful Friendship
10:50 Candy
15:25 In a Sentimental Mood
21:55 Jam Track 1
25:36 I Wish You Love
30:12 Jam Track 2
36:54 Solar
40:52 Black Nile
46:08 Beatrice
52:35 Desafinado

Disney OST Collection (디즈니OST)
➡️

Studio Ghibli Animation Ost Collection (지브리OST)
➡️

Bossanova Jazz Piano Music (보사노바 재즈음악)
➡️

Starbucks Jazz Piano Music (스타벅스 재즈음악)
➡️

▶️ 모든 음원은 직접 연주한 음원입니다.
▶️ 저희 음악을 사용해서 영상을 업로드 하시는 분들은 출처와 링크를 남겨주세요. 감사합니다 :)

Business Contact
▪︎E-mail : Monkeysounddesign@gmail.com
지선 민 : 육아에 너무 지쳐있는데 너무 힐링이에요 이거 들으면서 육아하니 왠지 꼭 째즈바에 놀러와 있는느낌이라 조금 마음의 치유가 되네요
Aurea Do Carmo Neves : Caramba!!!
Como é bom apreciar esse estilo musical
Obrigada por nos presentear com essas obras de arte!
A alma agradece e os ouvidos tb!!!❤❤❣
destrozapastafrolas : Caramba!!!
Como é bom apreciar esse estilo musical
Obrigada por nos presentear com essas obras de arte!
A alma agradece e os ouvidos tb!!!❤❤❣
BGM Jazz Music : So soothing and satisfying. exactly the kind of music to relax to after a long day.
Jazz Hits Collection : OH. You have really outdone yourself with this masterpiece! Well done. This brings me to a very cozy space and my mind is more relaxed. I spent many rainy nights studying at a coffee shop near my house and loved every moment of it! It's as quiet as a library in the evening, but with better ambience and music. I'm always sitting in the corner, with my hot cup of coffee, a freshly baked cake, and my book or laptop. The coffee shop nights always seem to be central and calm me more than anything else

홍대 L호텔 소개 브이로그(L7 Hotel in Hongdae)

Introduction Vlog of L7 Hotel in Hongdae.
Introducing L7 Hotel in Hongdae, a hot neighborhood in Seoul, Korea
Introduction Vlog of L7 Hotel in Hongdae.
(Twin rooms on the 11th floor)
LIM world : 지방에서 서울 투숙할 때, 대학생 친구끼리 저렴하게 호캉스하기 편한 호텔이에용~
LIM world : 동네에서 호캉스 하러 L7호텔 간 사연 ㅠㅠ..

영국 유학생 vlog l 호텔에서 2주동안 호캉스 의도치 않게 해버린 나,,, 드디어 집 구했어요 이사한다!!!

안녕하세요! 최밍키에요:)
아니,,, 관심 받는거 좋은데 천명 넘게 관심 받는건 또 처음이라 어떻게 해야할지 모르겠어요ㅋㅋ ;;ㅋㅋ 이거 몰래카메라인가?! 천명 넘으면 큐엔에이도 하던데 나도 해야하나,,, 흠 궁금한게 과연 있을까 내가 답은 할 수 있을까 고민입니다,,, 아무튼 그래서 얼른 영상 올리고 싶었는데 그동안 몸도 너무 아프고 집 때문에 마음이 너무 불편해서 거의 호텔에서만 지내서 업로드를 못했어요. 집 때문에 남들은 겪을 일도 없는 일들이 저한테만 생기고 ^^,, 이사를 며칠전에 해서 정신도 많이 없었네요.
이제는 이사하고 청소도 거의 다 했고, 저도 자리를 잡는 중이라 많이 괜찮아졌어요. 물론 만나는 사람들도 모두 친절해서 너무 좋아요! 인종차별 걱정 안 하셔도 됩니다 ^-^…헷
앗 그리고… 댓글도 너무 예쁘게 많이 달아주셔서 감사해요 ㅎㅎ 영국은 이제 크리스마스 분위기 시작이라 너무 예쁜데 얼른 영상 예쁘게 편집해서 나눌게요~ 앗 그리고 제 인스타그램 놀러오시면 업로드 하긴 너무 소소한 일상도 같이 보실 수 있어요. 오늘도 영상 봐주셔서 감사하고 좋은 하루 되세요 :)

*5일이 두번 들어갔어요 ㅠㅠ 10/5, 6일 입니다!

Instagram l @ur__minji

✔️28일 Outfit
Top_Polo Ralph Lauren
Necklace_SWAROVSKI

✔️26일 Outfit
Top_Nike
Pants_Andar
Shoes_COMME DES GARCONS

✔️30일 Outfit
Outer_Burberry
Pants_Trendy Apparel
Bag_montemps

✔️1일 Outfit
Outer_Polo Ralph Lauren
Top_Maison Kitsuné
Pants_Unknown
Shoes_COMME DES GARCONS
Watch_ Cartier

✔️ 4일 Outfit
Outer_Handmade coat

✔️ 5일 Outfit
Hoodie_Polo Ralph Lauren
Pants_Unknown
Hat_Trendy Apparel
Bag_montemps
Shoes_MONCLER

✔️ 6일 Outfit
Pants_Perbit
Shoes_MONCLER
최밍키 CHOEMINGKY : 안녕하세요! 최밍키에요:)
아니,,, 관심 받는거 좋은데 천명 넘게 관심 받는건 또 처음이라 어떻게 해야할지 모르겠어요ㅋㅋ ;;ㅋㅋ 이거 몰래카메라인가?! 천명 넘으면 큐엔에이도 하던데 나도 해야하나,,, 흠 궁금한게 과연 있을까 내가 답은 할 수 있을까 고민입니다,,, 아무튼 그래서 얼른 영상 올리고 싶었는데 그동안 몸도 너무 아프고 집 때문에 마음이 너무 불편해서 거의 호텔에서만 지내서 업로드를 못했어요. 집 때문에 남들은 겪을 일도 없는 일들이 저한테만 생기고 ^^,, 이사를 며칠전에 해서 정신도 많이 없었네요.
이제는 이사하고 청소도 거의 다 했고, 저도 자리를 잡는 중이라 많이 괜찮아졌어요. 물론 만나는 사람들도 모두 친절해서 너무 좋아요! 인종차별 걱정 안 하셔도 됩니다 ^-^…헷
앗 그리고… 댓글도 너무 예쁘게 많이 달아주셔서 감사해요 ㅎㅎ 영국은 이제 크리스마스 분위기 시작이라 너무 예쁜데 얼른 영상 예쁘게 편집해서 나눌게요~ 앗 그리고 제 인스타그램 놀러오시면 업로드 하긴 너무 소소한 일상도 같이 보실 수 있어요. 오늘도 영상 봐주셔서 감사하고 좋은 하루 되세요 :)

*5일이 두번 들어갔어요 ㅠㅠ 10/5, 6일 입니다!

Instagram l @ur__minji

✔️28일 Outfit
상의_Polo Ralph Lauren
목걸이_SWAROVSKI

✔️26일 Outfit
상의_Nike
하의_Andar
신발_COMME DES GARCONS

✔️30일 Outfit
코트_Burberry
하의_Trendy Apparel
가방_montemps

✔️1일 Outfit
가디건_Polo Ralph Lauren
상의_Maison Kitsuné
하의_인디브랜드
신발_COMME DES GARCONS
시계_ Cartier

✔️ 4일 Outfit
코트_자체 제작 핸드메이드 코트

✔️ 5일 Outfit
후드_Polo Ralph Lauren
하의_인디브랜드
모자_Trendy Apparel
가방_montemps
신발_MONCLER

✔️ 6일 Outfit
하의_Perbit
신발_MONCLER
ZERO : 진짜 드디어 집 구하신거 축하드립니다ㅠㅠ 고생 많이 하셨어요
B K : 이사 하시느라 너무 수고 많으셨어요!!
새로운 보금자리에서 좋은 추억들 가득 가득 만들어 나가시길 응원해요!!
요즘 처럼 해외 나가기 너무 어려울때 밍키님을 통해 예쁜 런던을 볼수있어서 너무 행복해요 ㅎㅎ
디은디 dieundi : 집을 잘 구하셨다니 다행이에요 ! 대리 영국 여행 하는 기분으로 잘 보고 있어요 밍키님 영국라이프를 응원합니당 ✨
페즈어멈 : 햐 날씨 진짜 조타 조아... 저 11월 초에 여행 갔을 때 자꾸 생각나서 울컥해요ㅠㅠ
그 때도 진짜 저세상 좋은 날씨여서 일부러 한 시간 넘게 걸려도 도보로 이동하고 그랬던 기억이 새록새록 나네요 :)
특히 5:26부터 나오는 웨스트 민스터 사원! 진짜 내부 정말정말 아름답고 멋지고, 근데 그 안에 무덤들이 우르르 있어서 좀 오싹하고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 참, 혹시 웨스트 민스터 사원 구경하고 싶은 분들, 저기 한글 오디오 대여 포함해서 20~25파운드쯤 하니까 잘 생각하고 들어가새오...
저 한국 같은 경우(대부분 무료 혹은 PO저렴WER) 생각하고 암 생각없이 줄 섰다가 예상치 못하게 대지출하고 그날 각혈하는줄ㅎ.......... 생각머리 챙기고 살자 나레기ㅁㄴㅇㄹ
밍키님 브이로그 덕분에 추억여행 너무 잘 하고 갑니다! 그리고 이 시국에 유럽병 재발...☆★ 여행가고싶다8ㅁ8

... 

#L호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,932건 1 페이지
게시물 검색