비쉬선크림가격

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 1회 작성일 2022-10-03 07:02:37 댓글 0

본문

(*Eng) 2022 선크림 1위는? 성분, 기능, 사용감 좋은 선블록 추천 (SPF, PA지수 확인) |Best Sunscreens

안녕하세요. 디렉터파이입니다.

컨텐츠 순서
00:00 오프닝
00:07 2022 선블록 리스트업 기준
00:36 UV기기 및 현미경 측정 방법
00:41 무기자차
04:27 유기자차\u0026혼합자차
06:49 선크림 TOP of TOP
07:14 지성/여드름 매트 무기자차 TOP of TOP
09:16 지성/여드름 세미 매트 유기자차 TOP of TOP
10:26 수부지/복합성 세미 매트 무기자차 TOP of TOP
11:34 수부지/복합성 세미 매트 유기자차 TOP of TOP
13:24 워터프루프 세미 매트 유기자차 TOP of TOP
14:28 건성/민감/온가족 세미 글로우 무기자차 TOP of TOP
15:40 엔딩
────────────────────────────────────────────

● 이렇게 착한화장품 추천하고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

-디렉터파이가 말하는 성분 '앞쪽'은 어디까지?
약 1~7번째 주요 성분/보수적으로 10번 째까지
(1% 미만 함량은 순서에 관계없이 표기/피부, 환경 등에 불필요한 특정 성분의 경우 1% 미만이라도 주의로 표기할 수도 있음)

● 제품 리스트
라운드랩 자작나무 무기자차 선크림 SPF50+ PA++++ 50ml / 25,000원
닥터지 그린 마일드 업 선 플러스 SPF50+ PA++++ 50ml / 28,000원
메디힐 세범 밸런싱 선크림 SPF50+ PA++++ 50ml / 25,000원

비플레인 클린 오션 모이스처 선스크린 SPF50+ PA++++ 50ml / 24,000원
베리홉 유브이 워터풀 선크림 SPF50+ PA++++ 50g / 32,000원

이니스프리 트루 마일드 시카 무기자차 선크림 SPF50+ PA++++ 50ml / 24,000원
닥터지 레드 블레미쉬 수딩 업 선 SPF50+ PA++++ 50ml / 28,000원
듀이트리 어반쉐이드 안티폴루션 선 SPF50+ PA++++ 50ml / 30,000원
어바웃미 비 클린 톤업 선 SPF50+ PA++++ 50ml / 25,000원
라운드랩 자작나무 수분 선크림 SPF50+ PA++++ 50ml / 25,000원
AHC 세이프 온 라이트 선세럼 SPF50+ PA++++ 40ml / 26,000원
싸이닉 엔조이 슈퍼 마일드 선 에센스 SPF50+ PA++++ 50ml / 15,000원 (*엠블럼 라이선스 사용 중)
메이크프렘 유브이 디펜스 미 카밍 톤업 선크림 SPF50+ PA++++ 50ml / 24,000원
토리든 다이브인 무기자차 마일드 선크림 SPF50+ PA++++ 60ml / 23,000원

────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 댓글에 대한 답변드립니다. 1. 선크림 유명 제품 중 산호 유해 성분인 '에칠헥실메톡시신나메이트' 성분이 사용된 제품은 리스트업 대상에서 제외했습니다. 2. 눈이 많이 민감한 분들은 유기자차보다 무기자차를 추천합니다. 자외선을 흡수하여 제거하는 유기자차보다는 자외선을 반사해서 제거하는 무기자차가 원리상 눈시림이 적어서 무기자차 추천드리고 있으며 눈 가까이 바를 경우, 선크림 바른 후 파우더 처리를 해서 제형이 눈에 들어가지 않도록 하면 도움이 됩니다. 두께감있는 수상 성분이나 오일 성분이 눈 안에 들어가면 눈시림이 생길 수 있기 때문입니다. (속눈썹 에센스 톱오브톱 영상 참고)

2. 몸에 바를 가성비 선크림 문의에 대한 답변- 오늘 업로드한 2022 선크림 톱오브톱 중 가성비 좋은 제품 또는 2021 선스틱 톱오브톱 영상에서 피부타입별로 몸에 바르기 좋은 선스틱 추천드렸으니 참고하세요. 선스틱 영상 링크

darling : 이 채널을 왜 이제야 알았나 모르겠어요 ㅠㅠ 단순히 주의해야 할 성분만 얘기해주시는게 아니라, 그게 어떻게 나쁜건지 구체적으로 짚어주시고 이렇게 발라봐야 하는 화장품들은 직접 발라보시고.. 소비자 기준에 맞춰서 정말 꼼꼼하고 정성스레 영상들을 만드시는게 느껴져요. 덕분에 저는 방에 누워서 뒹굴대다가 좋은 선크림을 알아가네요... ㅠㅠ 이 수고에 정말 감사드려요. 다음 영상도 잘 부탁드립니다!!
나는야꿈돌힝 : 진짜 신뢰감 천배임
본인 선크림도 넣을만한데 공정하게 하기 위해 넣지 않는다는 거 진짜 리스펙
안 좋아할수가 없다 ❣️
아무개 : 역시.. 종합적으로 모든면에서 뭘해도 디렉터파이님이 협업해서 만드신 디렉터 순정썬크림을 절대 이길수 없네요ㅋㅋㅋㅋ 전 완전 건성.민감피부라 무기.유기 둘다 구매해서 상황에 맞게 잘쓰고 있어요!! 야외에 장시간 일적으로 갈때는 무기!ㅋㅋ 가벼운외출이나 잠시 놀러갔다올때는 유기!ㅋㅋ 얼른 22년버전 남성 기초스킨 제품.메이크업 제품(예민.민감한피부의 남성들도 모두 사용가능한 여성 메이크업제품) 얼른 제작됬으면 좋겠어요! 5월 한달이 결국 지나갔네요.. 슬퍼요..
두둥실 : 솔직히 디파님 콜라보제품 에뛰드 순정 선크림 진짜 좋아요.. 자작나무 수분선크림만 주구장창 쓰다가 갈아탔는데 사용감도 더 좋고 촉촉하면서 유분 없어서 파데랑도 찰떡궁합입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 계속 만들어주세요 진짜 인생템이에요!!!!

[다홍치마] 뉴트로지나 vs. 비쉬

** 매달 한 분을 추첨하여 선택하신 상품을 선물합니다!(7월 25일 추첨 예정) **

같은 값이면 다홍치마라는데!

나의 다홍치마는??

당신의 소비를 더 가치있게 만들어 줄 'so,B!'만의 비교 체험 프로젝트 7월의 첫 번째!

갑자기 찾아온 여름에 몸도 마음도 푹푹 찌는 여러분을 위해 so,B!가 준비했습니다.
무더운 여름, 당신의 휴가를 책임질 바캉스 특집 필수 아이템 vol.1

그 첫 번째는 휴양지에서 내 몸을 지켜줄 바디 선케어! 뉴트로지나 vs 비쉬 입니다.

과연 당신의 선택은 ?

1. 어디서든 간편하게 뿌리기만 하면 ok!, ’Neutrogena’ 'COOLDRY SPORT'
약 20,000원대 (ㅇ***, 매장 기준)

2. 대용량이라서 안심! 민감 피부를 위한 저자극 선케어, ‘VICHY’ 'IDEAL SOLEIL'
약 20,000원대 (ㄹ*, 매장 기준)

당신의 선택은?

* 매달 한 분을 추첨하여 선택하신 상품을 선물합니다! *

비슷한 가격의 두 가지 상품 중 가지고 싶은 아이템을 선택해주세요. 한 달동안 업로드되었던 '다홍치마' 게시물들 중 댓글 달아주신 한 분을 추첨하여 투표하신 상품을 선물로 보내드립니다! 자세한 투표 방법은 아래의 글을 참조해주세요 

:)

-투표 방법-

1. 'so,B!' 페이지 '좋아요'를 누른다.
2. 본 게시물에 선호하는 상품을 '댓글'로 남긴다. (게시물 공유하기를 누르면 당첨 확률 UP!)
3. 추첨 날짜를 기다린다. (추첨은 2018년 7월 25일 예정) 
4. 끝!

#so_B #소비 #다홍치마 #데일리 #맞팔 #daily #이벤트 #여름대비 #바캉스 #바캉스특집 #여름휴가 #바디선케어 #바디선크림 #뉴트로지나 #비쉬 #neutrogena #vichy #댓글달면 #선물드려요 #경품 #선물

NO광고! 화이PICK 일본불매 대체품 자외선 차단제 TOP 4 궁금한 사람 다 드루와~ | [화이의 참견]

*업로드 이후 스킨앤랩SKIN\u0026LAB광고 제의가 들어와 영상 활용 제공하였음을 알려드립니다.
❤️매주 금요일/ 일요일 오후8시에 만나요❤️
[화이의 참견] #자외선차단제에 관한 참견
여름이 코앞인 요즘 날씨에 필수템인 자외선 차단제추천

영상 만들다가 나도 영업 당함 ᅲᅲᅲ
내 피부 보호하려면 선크림 필수인거 RGRG?

여러분의 질문에 언니처럼 누나처럼 답변해주는 화이의 참견
다양한 질문, 고민, 댓글 많이 부탁드릴게요!

* 제품정보___Product Info *
- 자외선 차단제
#에스쁘아 espoir
워터 스플래쉬 선크림
WATER SPLASH SUN CREAM
SPF 50+ / PA+++ / 혼합자차
60ml / 18,000₩

#스킨앤랩SKIN\u0026LAB
프레씨 선 로션
Fre C Sun Lotion
SPF 50+ / PA++++ / 유기자차
50ml / 19,000₩

#스킨앤랩 SKIN\u0026LAB
베리어덤 데일리 선스크린
Barrierderm daily sunscreen
SPF 50+ / PA++++ / 무기자차
45ml / 25,000₩

#라로슈포제 LA ROCHE POSAY
안뗄리오스 울트라 논퍼퓸드 크림
ANTHELIOS ULTRA Non-perfumed cream
SPF 50+ / PA++++ / 혼합자차
50ml / 36,000₩

* Contact Us *
화이화이해 MAIL : 8881397@naver.com
유화이 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yoo.hwai/
화이화이해 : 날씨가 급격히 더워지고 햇빛☀️이 강해지면서
자외선 차단제 문의가 굉장히 많은데요

우선은 최근 제가 가장 잘 쓰고, 추천 많이 한것들 위주로 먼저 소개했어요

마스크를 늘 착용하면서 화장보다는 피부 관리에 더 신경 쓸 수밖에 없기 때문에자외선 차단제가 더더욱 중요한 아이템이 되었는데요

지금 이 시간에도 다양한 신상 테스트 중에있고 일본 제품을 대체할만한 퀄리티를 계속해서 찾고있어요

자차는 최고의 기능성 제품이라아주 꼼꼼한 테스트는 물론 가능한한 더 많은 사람들에게 써 봐야 할 부분이라 시간이 좀 필요합니다

자차 영상은 이번 한번에서 끝나는 게 아니라
괜찮은 제품을 발견하는 족족 업데이트 할 거예요~

❤️구독과 알림 설정 하시고 기다려주세요❤️
스트링 : 촉촉한 선크림을 선호해서 선크림 유목민이었는데 마침 추천해주셔서 너무 감사드려요...! 블로그 시절, 카페 시절부터 쌤 팬입니닷!! 컨텐츠 자주 업데이트 해주셔서 감사해요♥
KIRINJI : 선생님께선 저희의 피부와 통장을 지켜주시는데
정작 제대로 된 제품을 찾으시기 위해 닥치는 대로 다 구매해서 직접 다 써보시고 고르시는 선생님의
텅장은 지켜드리지 못 한거 아닌가 싶은 생각도 들어요 늘 너무 감사합니다
지금까지 추천해주셨던 자차들 저 뿐만이 아니라 비단 가족들이나 친구, 회사 동료들까지 전파 해 왔는데
다들 진짜 반응이 하나 같이 좋다고 해왔어서 늘 믿고 보고 믿고 삽니다
젤리덕후 : 화이님! 원래 댓글 잘 안다는데 너무 감사해서 댓글 남겨요 스킨앤랩 선크림 가르쳐주셔서 정말 감사합니다 화이님이 알려주시지 않았다면 생소한 브랜드라서 아예 사볼 생각도 안했을텐데 덕분에 정말 만족스럽게 쓰고있어요❤️ 무기자차 한통 다 비우고 이번엔 유기자차도 궁금해서 사서 써봤는데 아니 이 발림성 무엇....파데와의 궁합도 너무 좋아서 이젠 다른거 못쓰겠어요ㅠㅠㅠㅠ 촉촉하되 번들거리지도 않고 제가 원하는 딱 산뜻한 촉촉!! 기분탓인진 모르겠지만 속건조도 사라지는 느낌이였어요 감동 무기자차도 놓칠 수 없어요 촉촉하면서도 실키하게 내 생얼을 보다 사람 같이 만들어주는 너란 아이...선크림 유목민은 여기에 누울랍니다
좋은 제품 알려주셔서 정말 감사합니다 앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드려요
모로롱 : 스킨앤랩 진짜 추천 많이 나오는 것 같아요ㅋㅋㅋ 한번 써보고싶어지게끔 하는 화이매직 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 갠적으론 마스크를 쓰면서 화장을 잘 안해가지고 약간 백탁이 있는 라운드랩 365안심선크림을 너무 잘쓰고 있는데, 화이쌤은 어떻게 느꼈는지 궁금해요!

... 

#비쉬선크림가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,932건 1 페이지
게시물 검색