자동차내부기능

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 4회 작성일 2022-08-18 22:38:56 댓글 0

본문

[초보운전탈출] ♥ 초보운전자가 꼭 알아야할 자동차 설명서 - 운전연수,방문운전연수 기초사항

★ 초보운전 여성들을 위한 즐거운 미남의운전교실카페 ★
http://cafe.naver.com/minamdrivingschool

"우먼스카"는 여성만을 위한 전용카페입니다.
초보운전 탈출을 위한 자료가 많이 있습니다.
회원분들의 특전 : 무료운전연수 이벤트 신청가능 (매주 한분추첨 - 2시간 운전연수)

미남의운전교실(당산실내운전연습장)은 최첨단 시뮬레이터를 이용한 신개념
운전면허연습장입니다.

강서,서부,강남,도봉운전면허시험장 도로주행 코스는 물론,
전국 장내기능시험 코스를 갖추고 운전면허취득을 위한 교육을 하는 실내운전연습실입니다

운전면허취득을 위해 100% 합격률을 목표로 교육을 하고있습니다.
최신 모션시뮬레이터도 전국 최초로 구비되어 실전과 같은 연습이 가능합니다.

당산실내운저연습실(미남의운전교실 당산점)을 찾으시는 분들
- 운전면허를 취득하기위한 완전 초보자
- 운전학원에서 배우고있는데 어려워서 연습이 더 필요한 분들
- 저렴한 비용으로 안전하게 빠르게 면허를 취득하려는 분들
- 미남쌤에게 1:1 교육을 받고 싶으신 분들
- 정확한 교육을 기초부터 배우고 싶으신 분들
- 운전면허는 있는데 운전이 두려운 분들
모든 분들이 가능합니다.

위치 : 지하철 2,9호선 당산역 12번출구 바로앞

★ 교육 문의 : 02-2672-0501
★ 핸드폰문의 : 010-4588-0501

언제나 친절하게 상담해드리겠습니다.

미남의운전교실(당산실내운전연습실)은 합격보장제를 실시하고있습니다.
in visible : 두려워하지말자 어차피 처음은 뭐든 어렵다 나중 가면 베스트드라이버가 되겠지 나 같은 초보운전자들 모두 파이팅
박이슬 : 진짜 상세하게 잘가르쳐주시네요~^^
겁나서 운전못하고있는데 자신감생깁니다~~ㅎㅎ
봄BOM : 이렇게 일일이 가르쳐주시니 참 좋네요. 남동생이나 아빠한테 믈어보면 귀찮아해서 직접 찾아보던중 발견. 친철한 설명 감사합니다.
나디아 : 영상 정말 감사드려요. 기초 중의 기초라 정작 아무도 안 알려주는 내용인데 자세히 설명해주셔서 정말 도움돼요
새싹하나 : 같은 차종이라 굉장한 도움이 되어요. 친절한 설명 감사합니다. ㅠㅠ!!!

[초보운전 꿀팁 9탄] 초보운전이라면 꼭 봐야하는 자동차 기능!!

안녕하세요 오태훈 자동차 상담소 오태훈입니다
새롭게 시작한 컨텐츠 초보 운전자분들을 위한 운전 꿀팁!
9탄으로는 자동차 기능 알아보기입니다
차량 협찬, 궁금하신 점이 있으신 분들은
ohboy8662@naver.com으로 연락 주시면 감사하겠습니다
저희는 일반인 시각에서 본 리뷰를 진행하고 있습니다.
아직 부족하지만 점점 더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다.
감사합니다

오태훈자동차상담소 인스타그램
https://www.instagram.com/ttttth91/
오태훈자동차상담소 이메일
ohboy8662@naver.com
재미있게 보셨다면 좋아요, 댓글, 구독 해주세요!
꾸이꾸이 : 오오 꿀팁이네욥 잘 보고 가용
코스모스 : 아직 차의 옵션이나 기능을 정확히 모르고 있는데ㅋㅋ 도움이 되었어요 감사합니다!
한잔국화차 : 잘 알수있도록 알려 주시니 감사~
EUNI : 짧은시간에 모든게.담겨있네요 ㅎㅎ차 산지 1년되었는데.이제야 알게된것두 많아요
김대환 : 오~~!! 꿀팁!!!! 후진할때 사이드미러는 몰랐네요~!!! 잘보고가요~~!

운전자 96%가 모르고있는 내기순환 버튼의 숨겨진 꿀기능

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종 문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#내기순환버튼 #유턴버튼 #꿀팁
한고귀한 : 유턴할때누른다음 유턴해야합니다
유턴한다음 반드시 끄셔야하구요
ac버튼은 화날때 상대차에보내는신호버튼이에요
VINKO : 5초 설명해줄것을 5분 해주셨어요.. ㅎㅎㅎ
cynic : 외부공기 들어 오게 하는 버튼을 저렇게 꺼지해 해두고 디폴트로 해두는 이유가 있습니다 장거리 주행시 졸음운전을 방지 할수 있습니다
호박꽃 : 내부순환모드로 장거리 가시면 졸음운전의 원인이 됩니다
가끔 창문을 내려 환기시키든지 아니면 외부공기 유입모드로
해서 운행하시길~
전산정보팀 : 조향각을 줄여주는 고급기능은 인정

... 

#자동차내부기능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,633건 1 페이지
게시물 검색