다 라

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 4회 작성일 2022-08-18 02:36:59 댓글 0

본문

캄보디아에 아름다운 미녀가 많은 이유는? 반찬으로 꽃을 먹기 때문에?

구독, 좋아요, 알림설정은 좋은 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다..

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UC6gqCMgRhVlfErO9v0ISOYg/join

#동남아 #해외생활 #캄보디아 #shorts
훨~훨~ : 항상 궁금한 부분.너님 말라님과 무슨 관계????
Junhui Kim : 아무리 생각해 봐도 두 분 사이가 매우 좋아 보입니다. 캄보디아어는 몰라도 뭔가 억양에서 나오는 느낌이.^^
김도경 : 미인!인도와중국혼혈이이유유전자.
너울성파도 : 우리 동생 호박꽃 좋아하는데 미녀 아니던데
하니그냥 : 즐거운 식사시간~~~ㅋ

오랜만에 전하는 안부와 요즘 일상.. 주말에 다같이 삼겹살 구워먹고 볶음밥 만들어 먹기..

영상이 좀 늦어졌습니다..
다들 완쾌하고, 밀린 일들 처리하느라 바빴습니다..
늘 영상을 빨리 올리기위해서 노력하고 있습니다.. ^^*

구독, 좋아요, 알림설정은 좋은 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다..

https://www.youtube.com/channel/UC6gqCMgRhVlfErO9v0ISOYg/join

#동남아 #해외생활 #캄보디아
iloilo jiyeon 일로일로 지연 : 두 부부가 다정해 보이네요
김원선 : 가족같이 화기애애 하고 보기 좋네요 모든분들 행복한 나날 되시길바래요
전경철 : 오랫만에 직원들이 건강하게 웃는 모습이 좋아요. 항상 건강하세요. 포안님 과 린님은 벌써 깨가 쏟아지는 것 같아서 부럽습니다 ㅋㅋ. 항상 즐겁고 재미있는 영상 감사합니다. 건강한 날들 되세요 ^^
홍길동 : 볼때마다 정겨운 식구들 자주 보고싶네요
조성아 : 나두 먹고 시프다요...
11일 퇴원하면 집에서 먹어야겠어요
언제나 부럽습니다

결혼준비하는 두사람에게 물어보았습니다.. [구독자님과 함께한 QnA]

이 영상의 모든 수익금은 두사람의 신혼여행에 후원됩니다..

어렵게 결혼비용을 마련해서 결혼식은 올리게 되었지만,
아직 어떻게 될지도 모르는 상황이라..
신혼여행도 가고싶지만 막연한 계획만 갖고 있는 두사람을 위해 후원합니다..

위치정보
식객 식당
구글맵 : https://g.page/SikGaek-PNH?share

#동남아 #해외생활 #캄보디아
다라튜브DaraTube : 새로 시작하려는 이 커플에게 축의금이나 후원을 많이들 문의하셔서 후원계좌를 공개합니다..
후원금은 모두 두사람의 신혼여행 비용으로 후원할 예정입니다..

유튜브를 통해 후원하실분들은 댓글에 Super Thanks 로도 하실 수 있습니다..

카카오뱅크 3333-12-1590156 (예금주:ㅈㅎㅂ)
David Kim : 저는 한사람만 바라봅니다.라는 린님의 말에 너무 감동받았네요. 캄보디아 여자는 다 그런가요? 포안님이 부러울뿐 두분은 같이 일도 오래했기 때문에 힘든일도 기쁜일도 다 나눴으니 잘살겁니다. 전 빨리 포안님 린님의 2세가 보고싶네요. 진짜 아들이던 딸이던 인물하나는 타고날듯 싶습니다. 사장님이 이래저래 결혼식 앞두고 두 직원 결혼시킬려면 바쁘시겠네요.
홍길동 : 두분 다시 한번 더 축하합니다.
말라님도 좋은 소식이 어서 오시길 기원합니다.
pmc2733박무찬박예담 : 포안님&린님 축하드려요.
다라팀 덕분에 즐겁게 구독하는 한 사람으로써
함께 축하하고 싶습니다.
약소하지만 신혼여행 경비에 보태서
잘 다녀오세요..(카카오박무찬)
축하합니다.
박창석 : 우연찮게 다라튜브를 보게 되었는데 진솔하고 선한 모습들을 보고서 무척 즐겁고 흐뭇했습니다.
약소하지만 신혼여행 경비에 (카카오뱅크) 보탭니다.
결혼 진심으로 축하드립니다.

... 

#다 라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,755건 1 페이지
게시물 검색