더블니트가디건

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 4회 작성일 2022-08-17 22:51:50 댓글 0

본문

에이프릴 버튼밴드 더블니팅

#쁘띠니트 #에이프릴 가디건 #더블밴드 #대바늘 #뜨개로그 #뜨개질 #취미생활 #더블니팅 #버튼밴드
또또 : 저도 이번에 더블니팅 첨 해봤는데 진짜 맘에 들어요~~이 영상이 좀 더 빨리 올라 왔더라면…
그래두 외국동영상 보고 따라해봤는데 성공 했어요~~앞으로 가디건 버튼밴드는 더블니팅 자주 할거같아요~
lucky나 : 버튼밴드 더블니팅 해보고 싶었는데 엄두가 나질 안했는데 이영상보고 드뎌 완성했어요
2.5밀리로 했는데 역시나 코를 다 주워야 한다는 팁 감사해요. 완성도가 대 만족입니다.
베란다 토낑낑 knitting : 에이프릴 떠볼까 싶은데, 더블니팅 영상을 이렇게 올려놓으셨네요!! 최고^^
Chrisp M : 정말 도움 많이 되었어요. 지금 샴페인 뜨고있거든요. 근데 처음에 코를 어떻게하는지 잘이해 못하고 있었어요. 감사합니다
엄또뜨 : 고뜨님! 6합으로 하면 무겁지 않아요?? 전 아직 닛컨 콘사 6합은 한번도 안감아봤어요~ 너무 무거울 것 같아서요 ㅠㅠ

[뜨개리뷰] 올 하반기 교복 니트 가디건 추천 / 쁘띠니트 에이프릴가디건 / 더블니팅 꿀팁 / 에일라공방 / 라쿤럭스 / 라쿤함뜨

이번에는 petiteknit 님의 APRIL CADIGAN 리뷰 영상입니다~

버튼밴드는 더블니팅으로 수정하였습니다.
더블니팅 하면서 이렇게 하면 더 예쁘게 완성할 수 있는 꿀팁들도 소개해 드리고 있습니다.

도안 : Petiteknit 님의 APRIL CADIGAN
https://www.ravelry.com/patterns/library/april-cardigan-2
실 : 에일라공방 라쿤럭스 민트 색상
https://smartstore.naver.com/eirla_atelier/products/5738249727
바늘 : 치아오구 스틸 / 메인 - 4.5mm / 고무단, 더블니팅 3.5mm

INSTAGRAM : @neulbo_knittng
http://www.instagram.com/neulbo_knitting

#대바늘#뜨개질#취미생활
히담 : 저도 지금 에이프릴 뜨는중인데 늘보님 영상 덕분에 고무단 수월하게 뜰수있을거같아요!! 꺅 그리고 늘보님 에이프릴 넘넘 잘어울려요
Ruth Kim : 첫번째 에이프릴은 동생주고, 두번째 제 에이프릴 버튼밴드 뜨면서 보고있어요 ◡̈ 저는 아무래도 더블니팅은 다음번에 하려구요! ㅎㅎㅎ

쁘띠언니도안은 한번 말고 두세번 뜨게 되는것같아요- 한번 더 뜨고싶은 마음이 점점 샘솟아요.. ㅎㅎ
영상 감사해요 ◡̈

늘보님 영상은 가감없는 솔직함이 매력입니다! ㅎㅎ
안지현 : 샛인 슬리브 브이넥으로 뜨는데 더블니팅을 어떻게 해야할까 고민하다가 샴페인 가디건 도안도 구매하고 늘보님 영상도 보게됬어요. :)
[Do,Lou,muk’s story]도루묵네_이야기 : 와…늘보님…저도 이 색으로 에이프릴 뜨고 있었는데…이정도면 저희 텔레파시 통한거라고 저 혼자 흐믓해해도 되겠죠…??늘보님 에이프릴 색감 미쳐써요…저 오늘 영상 편집하려고 했는데 늘보님 영상 보면서 뜨개질 하고싶어지는데 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠ얼른 영상 편집해야하는데…ㅠㅠㅠ퇴근까지 얼마 안남았으니 퇴근하면서 라디오처럼 들으면서 퇴근하고 편집하면서 또 볼꺼에요..영상 감사해요~!
한지혜 : 혹시 22코 나오셨다고 하셨는데 ㅎㅎ 사이즈 뭘로 뜨셨을까요~? ㅠ ㅠ

Champagne Cardigan - dobbeltstrikket knapstolpe

Kathy B : Please translate into English or at least have Close Captions in english. It would be most helpful for your beautiful work
Pinha&Pinho : This was very helpful! Thank you for the English subtitles!
Mónica Vázquez : Beautiful thank you!
Елена Гришечкина : Спасибо большое, именно то, что искала!
Людмила Борисовская : спасибо, идеальный способ!

... 

#더블니트가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,762건 1 페이지
게시물 검색